Статус: Офлайн
Повідом.: 14399
Повідом.: 14399
Я думаю, что неправильно приаттаченый герб должен смутить меня, но никак не налоговую. То, что он там кривенько висит, говорит лишь о том, что раньше этого документа не существовало вприроде и бланков на бумаге нет. А иначе, зачем герб приаттачивать?
Я не понимаю, о чем речь. Я только в прошлом году впервые прикоснулся к компьютеру. Мне он нужен для работы в интернет. Текстовый редактор освоил менее чем на 10%. Документы набирались более 10 лет назад, в них вносились правки, т.к. менялось количество членов организации, расчетные счета, адрес, и телефоны тоже изменились на семизначные. Последние изменения вносил волонтер - студент института физкультуры, это было еще до моего появления в организации. Сейчас я зам. председателя на общественных началах. Будет желание - адрес и телефоны верные. Заходите, приаттачите трезубец правильно и распечатаем на принтере. Заодно и ответим на любые вопросы, дадим оригиналы устава, выписку из реестра неприбыльных организаций, протоколы, годовые отчеты. Своя веб-страница у организации была, но ее закрыли, т.к. не продлили хостинг. Я в этом нихрена не соображаю, сделать новую не могу. Моя специализация - медицина.