Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба консультации водителей

• Автор теми Автор теми Fr33Dom
  • Дата створення Дата створення

Fr33Dom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Просьба консультации водителей

долго рылся в интернете но не к какому выводу не пришол... :(
вопрос : Возможно ли получить права в 16 лет,естественно не за хлеб насущьный
Если да,то каким образом?

Останнє редагування:
проще получить паспорт, где тебе чётко 18, 19, 20... короче на сколько хватит "не хлеба насущего"

Получить можно, но ставят пометку, что действительны с наступления 18ти лет. Т.е. смысла в них нет. :(

выше написали. права выдают, но действительны только с наступление 18ти летия. Хотя один мой знакомы отлично катался в такими правами. Правда было это до введения сверхштрафов

Мне тоже был интересен этот вопрос. А если кататься с 16 лет? То какой суммы будет штраф?

Если тебе выдали такие права, с такой пометкой и ты сел за руль - тебе светит штраф по статье: "Вождение авто без прав"... сумму штрафа не помню, смотрите сами.

Мне тоже был интересен этот вопрос. А если кататься с 16 лет? То какой суммы будет штраф?

если рядом с тобой есть трезвый взрослый (от 18-ти лет) с правами,то катайся на здоровье.Если нет,то административный кодекс тебе в помощь.

Нет сейчас в 16 лет нельзя получить права на вождение авто только мотоцыкл и скутер.Сейчас вышел новый закон и теперь уже даже не пишут в правах действительны с 18 лет. На курсы по вождению можно ходить и в 17 лет а екзамен в гаи токо когда исполниться 18 лет. Можно даже и сдать хоть и вдень рождения.

у меня товарищ до 18 получил права. там эта самая пометка. ловят с такими правами и если не отмажешься, то типа как ты без прав за рулем. а это уже серьезно.

Нет сейчас в 16 лет нельзя получить права на вождение авто только мотоцыкл и скутер.Сейчас вышел новый закон и теперь уже даже не пишут в правах действительны с 18 лет. На курсы по вождению можно ходить и в 17 лет а екзамен в гаи токо когда исполниться 18 лет. Можно даже и сдать хоть и вдень рождения.

о,а вот это правильно,меньше детей за рулём будет...

Назад
Зверху Знизу