4000 грн на місяць

«Прорыв» в пропасть

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Одобрения поста - за который был выдан "бан" попахивает наивностью и наглостью.
Рекомендую одуматься, дабы не пострадать.
Время - 10 минут. ;)

Ну если это правда так что ш делать то?
Давайте дружно закрывать глазки на окружающую действительность и раздавать баны инакомыслящим. Это какраз в духе нынешней власти ;)

Если от ещё одного бана тебе станет легче- вперёд. Это гораздо проще чем аргументировать собственное мнение ;)

и тут вопрос: а зачем тогда ради этой "украины" стараться?
всё равно:
1. это никому не нужно
2. никто тебя не поддержит, в твоих светлых начинаниях
3. в резульате или нагло заберут
4. или разбазарят

и я не говорю про какое-то зассаное гавно типа барабана или чемпионата по гонянию надутого куска кожи, я говорю про дела в которые душу и жизни вкладывают.

Это нельзя неподготовленным говорить!
Пойду ужрусь!!!!!:eek::rolleyes::eek:

Назывыать народ "быдлом" это инакомыслие?
Тогда за такое "инакомыслие" бан заслужен.

Давно не наблюдал за социумом? Не все конечно, согласен. но подавляющее большинство- факт.

Ярлыки изниоткуда не берутся действительно советую просто пройтись по улицам без наушников, понаблюдать, послушать ;)
Глядишь мнение изменится.

Не тех расстреливали при совке. Выкосили большую часть интеллигенции. А теперь шо маемо то маемо.
Внимательно последить как минимум за манерой речи.

Ты не справедлив. Народ называли "быдлом" на этом форуме много раз и никто еще не был в бане за это. Grau OL, про российский быдло-народ я вообще молчу. Ты и сам навскидку едва ли не в любой теме найдешь инфу о том, как "в расеи голосуют стадом, быдло бля".
В этом согласен. И не согласен с баном - бан за мнение, не совпадающие с модераторским.

Странно получилось, человека забанили за цитирование класскика литературы.
Ну, когда цитируете, копирайты ставьте и контекст соблюдите :) А то знаете, напишу на кого-нибудь не того "хуй" и доказывай потом что это слово - цитата из Пушкина :):)

Давно не наблюдал за социумом? Не все конечно, согласен. но подавляющее большинство- факт.
Да... куда уж нам до Вас :):) Вообще смешно наблюдать как всякие самонадеянные дрочеры-двоешники и стеденты-прогульщики профессоров называют быдлом только потому что те не поддерживают гасла "студенческих пастухов", например :)

Да... куда уж нам до Вас :):) Вообще смешно наблюдать как всякие самонадеянные дрочеры-двоешники и стеденты-прогульщики профессоров называют быдлом только потому что те не поддерживают гасла "студенческих пастухов", например :)

Это к чему? Поподробнее плс.
Никто сдесь профессоров быдлом не называл. Пример не корректен.

а вообще - создается впечатление, что память у народа коротка, и нужно вводить обязательные уроки истории для всех граждан. Кто-то тут сказки про пропасть рассказывает? Забыли среднюю зарплату по стране в 30 баксов в 90-х годах? :):):) От машин уже пробки пол дня стоят, автосалоны уже негде строить - народ уже ноутом у студента не удивишь, ан нет - ПРОПАСТЬ, РЯТУЙТЕ!!! :):):) гы.

Это к чему? Поподробнее плс.
Никто сдесь профессоров быдлом не называл. Пример не корректен.

Я вообще слово "быдло" ненавижу. Может потому что наполовину дворянин и не имею родственников ближе 3 поколения не имеющих высшего образования, а употребляющие его, напротив - только закончив ПТУ, пытаются унизить всех вокруг себя, чтобы как-то поднять хромающую самооценку? Короче, извините, то меня наверное не в ту степь понесло. Просто слово "быдло" меня раздражает, и чем дальше тем больше...

Сева
Уж очень обширные твои размышления, много тем в них затронуто. Затрону только вопрос Киева. Старожилы Киева на ровне с тобой возмущаются региональной элитой скуповывающей на корню все земли киевщины, застраювающих парки, зеленые зоны, дворы и даже места бывших похоронений в г. Киеве. Любой регион Украины может похвастаться минимум десятком своих представителей, которые в Киеве и в пригороде имеют в своей собственности гектары земли и по несколько «маленьких хатынок». Рейдерство и бандитизм против старожилов Киева со стороны прибывших «скоробагатьков» из регионов не прекращается и сейчас. С очень большими деньгами приехали в Киев представители регионов Украины, не в силах старожилы устоять против элиты из регионов. Остается только как и тебе Сева возмущаться против всего этого.

Вы упустили важную деталь происходящего в Киеве. Основные денежные потоки там. А раз так, то это объяснет всё!
А у предприимчивых на жто особый нюх!...:D

lavaget, растущий с каждым годом уровень инфляции мы в упор не замечаем?

замечаем. я ж не говорю что у нас чудесный рост :):) Просто пропастью это называть некорректно. Те кто называют пропастью - не видели настоящей пропасти :):)

Также не имею родственников без высшего образования (одна из бабушек не в счёт, ей за 70 :-) )
Но дело в том что ко многим индивидуумам иногда сложно подобрать иной более точно охарактеризовывающий их термин.

замечаем. я ж не говорю что у нас чудесный рост :):) Просто пропастью это называть некорректно. Те кто называют пропастью - не видели настоящей пропасти :):)

Да ладно, все мы помним о Румынии :D

Назад
Зверху Знизу