4000 грн на місяць

«Прорыв» в пропасть

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
В харькове, на трамваях и траликах тоже:) ну и что?

Попробуй!!! Вони взагалі ходять? Три дні чекати будеш...

В той час як в Києві збираються запроваджувати рух транспорту за розкладом... Не получиться, це всім ясно, але ж пробують ;)

CesarGeorgiyCesarGeorgiy сказав(ла):
А москва тіпа спонсар?
для меня "идеал" - это ФРГ.

Москва vs регионы РФ - это проблемы москвы и регионов РФ.Или Вы счиатете, что это проблема и Украины?:)

Останнє редагування:
Ага! Вот мы и приходим к тому, что европейские страны этот перекос стараются убрать максимально. Это как раз и есть один из факторов европейскости!!!

для меня "идеал" - это ФРГ.

Москва vs регионы РФ - это проблемы москвы и регионов РФ.Или Вы счиатете, что это проблема и Украины?:)

Просто Київ не зможе стати москвою, бо людських ресурсів не так багато. А щодо паразитування, то це питання спірне ще з часів революції (2004), коли януковичі кричали що захід на їхньому горбу виїжджає. Можа пошукати всі ті доводи, але чи варто?

CesarGeorgiy сказав(ла):
Попробуй!!! Вони взагалі ходять? Три дні чекати будеш...
Только что(1,5 часа назад) ездил на трамвае. Живу на Студенчкеской(около) -трамваи там ходят регулярно. На Пушкинской эти трамваи прост ужасс(пробки часто из-за них)) .
Вы видите мир из заднего окна авто?:) (прост интересно, без личностей)
В той час як в Києві збираються запроваджувати рух транспорту за розкладом... Не получиться, це всім ясно, але ж пробують
Так кто ж против то? Пусть и в Харькове делают по расписанию. Только в этом случае надо, "волевым" решением, убрать ВСЕ Газели-маршрутки с улиц и перейти на средние и большие автобусы. Визга будееееет:)

Ага! Вот мы и приходим к тому, что европейские страны этот перекос стараются убрать максимально. Это как раз и есть один из факторов европейскости!!!

Згоден, але в них це історичне.

Только что(1,5 часа назад) ездил на трамвае. Живу на Студенчкеской(около) -трамваи там ходят регулярно. На Пушкинской эти трамваи прост ужасс(пробки часто из-за них)) .
Вы видите мир из заднего окна авто?:) (прост интересно, без личностей)
Так кто ж против то? Пусть и в Харькове делают по расписанию. Только в этом случае надо, "волевым" решением, убрать ВСЕ Газели-маршрутки с улиц и перейти на средние и большие автобусы. Визга будееееет:)

Пане, я живу на Північній Салтівці! Тралік номер 42 знаєте?

Суржик Speaker сказав(ла):
Але ж у Росії справжня "хведералізація"! І не допомагає!
РФ - не единсвтенная федерация в мире.
CesarGeorgiy сказав(ла):
Просто Київ не зможе стати москвою, бо людських ресурсів не так багато. А щодо паразитування, то це питання спірне ще з часів революції (2004), коли януковичі кричали що захід на їхньому горбу виїжджає.
Киев не станет Москвой по той причине, что "хуй" и "палец" - это не одно и тоже:)
Киев пазаитирует на ВСЕХ регионах.Паразитирование западных на восточных -это частности, бо в любой стране есть "убыточные" и "доходные" регионы.

CesarGeorgiy сказав(ла):
Пане, я живу на Північній Салтівці! Тралік номер 42 знаєте?
знаю:) - его хуй дождёшься, как и 65...но трамваи ходят регулярно и не редко. С чем связано то, что трамваи шевелятся,а тралики нет: не знаю.

texas сказав(ла):
Ну "кто виноват" мы уже поняли. Хорошо.
Традиционно, следующий вопрос "что делать"?
С этим немного посложнее, га?
ничего сложного: либо т.н.реформа местного самоуправления либо федерализация + укрупнение регионов и так далее.

РФ - не единсвтенная федерация в мире.
Цього достатньо щоб спростувати ідею: "федералізация => краще становище регіонів". Особливо вважаючи наскільки схожі Росія і Україна.

Суржик Speaker сказав(ла):
Цього достатньо щоб спростувати ідею: "федералізация => краще становище регіонів". Особливо вважаючи наскільки схожі Росія і Україна.
почему, это, достаточно?:) Украина жеж хочет идти в Европы (или я ошибаюсь?). Поэтому(на мой взгляд) и пример надо брать с "истинных":) европейцев.
И чем похожи РФ и Украина?

Знаєш скільки маршрутка з Мерефи до Харкова стоїть? 5грн В Києві за такі грощі все місто об'їхати можна!!!
Вы знаете, в Германии тоже так. И не только. В городе, например, можете ехать в одном направлении в течение скажем так 45 минут(примерно) за 2 евро, а за городом цена подлетает намного. Это, наверное, имеет свои причины.
Скажите, как часто человек из пригорода ездит в город и наоборот? Если на работу, то наверное работодатель доплачивает на проезд?
Это не является украинской особенностью, связано скорее всего с другим. А раньше разве не было отличий в цене городского транспорте от пригородного?

«Прорыв» в пропасть? У меня есть хорошая новость: Мы не падаем, мы уже на дне!
Приближаемся по уровню к некоторым африканским странам, где все сосредоточено в в одном городе-столице. Министерства, посольства, финансы, образование, кустарная промышленность, ...абсолютно всё! И даже телевидение и связь есть только в столице. Отъезжаешь километров на сто и ничего этого нет, а есть покосившиеся хибары с земляными полами и ошущение что за последние 500лет ничего не изменилось. И только изредка о цивилизации напоминают логотипы на футболках какой нибудь Кока-колы.

Назад
Зверху Знизу