Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
но и на своих же сограждан.:рл:
только на провокаторов и тупых калорадов. ******и они бывают разных национальностей ;)
ну и кто в этом случае умнее???
тот, кто в итоге окажется прав. время расставит точки...

Жалко ссылку дать?

Киселёва не смотрю!

т.е. ты мне ща предлагаешь тратить время, чтобы для тебя найти какую-то ссылку на утубе? :рл:
да нафиг ты мне нужен, я лучше чай с плюшками попью ;)

это вы сейчас очень хорошо описали россию, с ее русским маршем и православным фашизмом :D

К некоторым российским движениям определение "фашизм" действительно подходит. Например, к дугинскому ЕСМ. А вот ЛДПР - ИМХО практически классический образчик правопопулистской партии. А про скинов и национальные погромы (Кондопога, к примеру) - это вообще отдельная тема. В нашем бандеровском государстве я такого не припомню.
Но на самом деле, рост ультраправых - это общеевропейская тенденция, к сожалению.

Та меня раньше злили такие ******афобы и бендеровцефобы. А теперь я с них просто угораю:D
оно и видно...
своего мнения нет. значит будешь задрачивать всех подряд... а там присоединишься к победителям

в открытом конфликте с росеей мы окажемся не правыми, а мёртвыми:(
открытого конфликта не будет

только на провокаторов и тупых калорадов. ******и они бывают разных национальностей ;)

тот, кто в итоге окажется прав. время расставит точки...

Это интересно...не всегда умнее, тот кто прав:)

т.е. ты мне ща предлагаешь тратить время, чтобы для тебя найти какую-то ссылку на утубе? :рл:
да нафиг ты мне нужен, я лучше чай с плюшками попью ;)

Кушайте, не обляпайтеся:D

Я вежливо просила, между прочим...

Это интересно...не всегда умнее, тот кто прав:)
не совсем так
не всегда умнее тот, кто победил. я бы так перефразировал ;)
но более умный всегда оказывается прав. имхо

Кушайте, не обляпайтеся:D

Я вежливо просила, между прочим...
ок, спасибо :)
без обид :пиво:
просто достали в последнее время просьбы о ссылках от ******ов. такое впечатление, что я их коллекционирую :D
при желании все можно найти

если я окажусь не прав. приходи - дам тебе конфетку

Я вот думал что майдан сам разойдётся к 31 декабря по домам.....не разошёлся....думал что овоща бульдозером с кресла не содрать---содрали......думал что Росея сюда врядли полезит-----полезла наёмниками и бронитехникой(в последнем интересно если они БТРами через нашу границу едут, а натовские беспелотники нашу границу мониторят----значит ли это что НАТО нас слило????????????:(:(:(:(:(:(:()
значит ты не правильно думал ;)

А тут вангой быть и не нужно полномасштабную мировую войну росия не потянет а помимо меморандумов мы еще в оон состоим. Вот и все понтмают что если идти в открытую то плохо будет всем

а то мне скоро Путлер танцующий с Бендерой снится будет

Спокойной ночи :D

1387066449.webp

53fc58d09703.jpg

да...есть, к чему стремиться

Напомню что Гиркина и других к нам прислала именно та страна, которая устроила такое у себя дома, на своей территории, со своим населением.

И именно они стремятся устроить такое же у нас.

При овоще геноцид был экономический и полицейский(к стати он и досих пор никуда не исчез), сейчас геноцид мирного населения на Донбассе, которым не дают статуса беженцев и нет почти никакой помощи от государства. То есть или ****** от голода и холода в соседней облости или ****** от пули на донбассе. это самы обычный геноцид

Странно, но под геноцидом обычно понимается несколько другое.

, так не поступали даже коммунисты в 41ом. они по возможности эвакуировали всех, а ведь армия вермахта это не 500 обосанных наёмников из Расеи.:(:(:(

Да только моей покойной бабушке такое не надо было говорить, она 41й год видела лично.

Оборудование эвакуировали, это да. А люди -- люди обойдутся.

это вы сейчас очень хорошо описали россию, с ее русским маршем и православным фашизмом :D

Кстати, первые ласточки начали виднеться ещё 2 года назад:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас не палиться уже не получается, маски сорваны.

А задвиги президента РФ про исключительность русского народа и про национал-предателей (каковой термин чётко стянут с Майн Кампф), это разве не движение в ******?

Останнє редагування:
К некоторым российским движениям определение "фашизм" действительно подходит. Например, к дугинскому ЕСМ. А вот ЛДПР - ИМХО практически классический образчик правопопулистской партии. А про скинов и национальные погромы (Кондопога, к примеру) - это вообще отдельная тема. В нашем бандеровском государстве я такого не припомню.

Есть ещё Рогозин и Глазьев, оба на хороших должностях, оба выходцы из партии "Родина", у которой был очень показательный предвыборный ролик -- с мигрантами из Средней Азии и лозунгом "очистим Москву от мусора".

Но на самом деле, рост ультраправых - это общеевропейская тенденция, к сожалению.

Экономические проблемы всегда жирный бонус для правых и ультраправых партий.

При овоще геноцид был экономический и полицейский(к стати он и досих пор никуда не исчез), сейчас геноцид мирного населения на Донбассе, которым не дают статуса беженцев и нет почти никакой помощи от государства. То есть или ****** от голода и холода в соседней облости или ****** от пули на донбассе. это самы обычный геноцид, так не поступали даже коммунисты в 41ом. они по возможности эвакуировали всех, а ведь армия вермахта это не 500 обосанных наёмников из Расеи.:(:(:(
А нехер было стоять перед украинскими БТРами с российскими флагами. А то сначала "Пукин Приди и спаси" а теперь им статус беженцев?

Но в 41м хоть пытались

Повторюсь -- у моей бабушки, очевидца тех событий, совсем другое мнение.
Оборудование эвакуировали, людей (надрывавшихся на эвавкуации оборудования) просто бросили.

Это Харьков, 1941 год.

это в отличае от сейчас. А щас что не люди там гибнут????:( Грустно:(

Даже Донбасс невозможно.

Именно.

Как вообще представляется эвакуация нескольких миллионов человек, особенно при том что вся система гражданской обороны развалена и разворована?

перевернутый вольфсангель (оберег от оборотней) - знак 2-й танковой дивизии сс "дас райх"
широко используется на гербах европейских городов.

Посмотрел. Используется на гербах немецких городов.

Зная отношение к ******ской символике в современной Германии, использование на гербах городов означает только одно -- к этому символу претензий нет.

В Киеве тоже антимайдан стоял. За деньги разумеется. Что Путлеру теперь Киев отдать вместе со всеми жителями???

Не всех, только пророссийских. Они получат то к чему стремились, и не будут насиловать себя, живя среди тех, кто за Украину. Если они хотят в Россию -- есть программы упрощённого предоставления гражданства, есть программа репатриации.

Главный вопрос, примет ли их россия, массово?
Нужны ли они там?
Уверенности в этом нет.

Останнє редагування:
Мою тоже ******ы угнали на работы в Германию.

Понятное дело что пол страны сразу эвакуировать невозможно за месяц:(

Даже Донбасс невозможно. Но в 41м хоть пытались, это в отличае от сейчас. А щас что не люди там гибнут????:( Грустно:(

Расскажите это тем кто в Сталинграде в 42-м остался и почитайте как советские войска его вычищали, заодно можете поискать мемуары тех кто пережил освобождение Севастополя, думаю это порвёт вам шаблом по полной.

Назад
Зверху Знизу