Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо то его обрушивают-обрушивают и все никак не обрушат...а вот в харькове уже многие без работы остались..........
дык у рф запасы были около 500 млрд уе....Щас очевидно существенно меньше осталось.шо то его обрушивают-обрушивают и все никак не обрушат.
работали на оккупантов?а вот в харькове уже многие без работы остались..
Опять цитата из сепаратистской методички. В Харькове без работы постоянно остаются многие заводы. Регулярно. И по-года назад. И год назад. А толдычить нам об этом стали только сейчас, когда надо расшатать ситуацию и вывести хомячков на улицы.
Женщина - на кухню, не ваше дело разбираться в экономике.
дык у рф запасы были около 500 млрд уе....Щас очевидно существенно меньше осталось.
Опять цитата из сепаратистской методички. В Харькове без работы постоянно остаются многие заводы. Регулярно. И по-года назад. И год назад. А толдычить нам об этом стали только сейчас, когда надо расшатать ситуацию и вывести хомячков на улицы.
З.Ы. Только сегодня я раз пять слышал - Коммунар перевели на двухдневку. А когда Малышева стоял месяцами - ничего, молчали. И про Шевченко молчали. И про Хартрон. Не время было, а вот сейчас - самый раз.
да.много заказов российских.работали на оккупантов?
он по 2-3 дня в неделю работает давно, когда есть большой заказ, то работают дольше....при этом всякое про российское чмо с Коммунара рассказывает как оне работают, а бандеровцы на майдане балду пинаютЗ.Ы. Только сегодня я раз пять слышал - Коммунар перевели на двухдневку.
да еще несколько месяцев назад эта сумма была меньше 400...Anděl;44439582 сказав(ла):седня где то читал, что осталось уже 400. Ссылку дать не могу
фэд, комунар? Нечего работать на врага! Я понимаю конечно, что потеря заработка это небольшая трагедия, но все решается. да и потерь может быть не сравнимо больше, война на носу.да.много заказов российских.
Опять цитата из сепаратистской методички. В Харькове без работы постоянно остаются многие заводы. Регулярно. И пол-года назад. И год назад. А толдычить нам об этом стали только сейчас, когда надо расшатать ситуацию и вывести хомячков на улицы.
З.Ы. Только сегодня я раз пять слышал - Коммунар перевели на двухдневку. А когда Малышева стоял месяцами - ничего, молчали. И про Шевченко молчали. И про Хартрон. Не время было, а вот сейчас - самый раз.
З.Ы.З.Ы. А вот перевести заводы на выпуск востребованной продукции за 4 года так никто и не удосужился.
Честно говоря, ради этого я готов походить пешком годик, поносить старое и поесть голой картошки. Лишь бы на с покое оставили.Та чтоб вообще тот русский рынок рухнул вместе с с этими колорадскими жуками..
на то,ни другое. чп. а кто виноват в том,что их продукция в россии затребована? толку в том,что построили известный объект в Украине перед евро,а с оплатой их кинули?фэд, комунар? Нечего работать на врага! Я понимаю конечно, что потеря заработка это небольшая трагедия, но все решается. да и потерь может быть не сравнимо больше, война на носу.
на то,ни другое. чп. а кто виноват в том,что их продукция в россии затребована?
Женщина - на кухню, не ваше дело разбираться в экономике.
Якщо багато заказів російських, то чому так мало працюють?да.много заказов российских.
Anděl;44440051 сказав(ла):а на другие страны не пробывали, не??? Языки учить надо, клиентов новых находить надо, качество повышать, только, видать, лень все это делать