Статус:
Повідом.: 238
Повідом.: 238
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пророссийские клубы харькова
У админов заранее прошу прощение если не в том разделе)
Была постоянным клиентом клуба клубничка на салтовке. Была-каждую неделю раза 2 посещала. После просмотра страницы вконтакте клубнички и ее владельца перестала .
Вот мне любопытно - чем чувак думает , когда постить такую хрень на странице клуба? ему что , клиенты не нужны?даже болеро жалится на отток клиентов, а этот ..... решил свой клуб исключительно под русский мир забомболить?
Я так понимаю , что мне как украинке , в этом клубе делать нечего. и если я приду в клуб в сине-желтом платье и попрошу в караоке исполнить гимн украины - мне рады совсем не будут .
вот скрины сего счастия
более подробно страница вконтакте
У админов заранее прошу прощение если не в том разделе)
Была постоянным клиентом клуба клубничка на салтовке. Была-каждую неделю раза 2 посещала. После просмотра страницы вконтакте клубнички и ее владельца перестала .
Вот мне любопытно - чем чувак думает , когда постить такую хрень на странице клуба? ему что , клиенты не нужны?даже болеро жалится на отток клиентов, а этот ..... решил свой клуб исключительно под русский мир забомболить?
Я так понимаю , что мне как украинке , в этом клубе делать нечего. и если я приду в клуб в сине-желтом платье и попрошу в караоке исполнить гимн украины - мне рады совсем не будут .
вот скрины сего счастия
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
более подробно страница вконтакте