Ничлена себе - в середине 20 века..вся эта радикальная ***ня появилась только в середине 20 века.
А всё средневековье европу кто кошмарил? Неужто буддисты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничлена себе - в середине 20 века..вся эта радикальная ***ня появилась только в середине 20 века.
Бинго ты почти угадала, нищета и безграмотность, вот в общем-то проблема, а не сама по себе религия.И появилась отчего-то именно среди тупых грязных муслимов.
Збігнєв Бжезінський хвалився, шо то він її організував, разом з президентом Картером.вся эта радикальная ***ня появилась только в середине 20 века.
Крестовые походы, как бы намекают, что все были хорошиНичлена себе - в середине 20 века..
А всё средневековье европу кто кошмарил? Неужто буддисты?
.
Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филологИ муслимы *****ы
Ладно там средневековье, я могу как-то понять.Бинго ты почти угадала, нищета и безграмотность, вот в общем-то проблема, а не сама по себе религия.
Не нуди.Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филолог
У них просто немного упрощенный вариант, нет непонятной обычному человеку херни с троицей и убрали момент, что человек с грешен с рождения, поскольку зачат в грехе.Ладно там средневековье, я могу как-то понять.
Но теперь же все читать писать умеют, доступны любые тексты в любых переводах.
Любой вменяемый человек увидит, что всё это их "мусульманство"
это результат невнимательного прочтения "по диагонали" ветхого и нового заветов от евреев.
То бишь шулерство - нахера кушать переваренное кем-то больным гавно,
когда есть первоисточники? - бери читай да выполняй.
Десять заповедей и всё такое
А вообще, есть куча всяких современных и актуальных правовых документов,
начиная с Конституции и продолжая разными кодексами - уголовным и другими.
Начать и можно читать их до изумления. Времени на бурмотение псалмов и всяких сур
просто не будет хватать.
Нет же ***** - проще биться бошкой об пол и считать, будто оно святости добавляет
и даёт право наказывать всех остальных
То питання вічного життя.Любой вменяемый человек увидит, что всё это их "мусульманство"
это результат невнимательного прочтения "по диагонали" ветхого и нового заветов от евреев.
То бишь шулерство - нахера кушать переваренное кем-то больным гавно,
когда есть первоисточники? - бери читай да выполняй.
Десять заповедей и всё такое
Это как раз и есть самый паскудный момент того шулерства.То питання вічного життя.
Померти заради раю.
Вегерас, ступай *****, сучка крашена.Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филолог
Это ты как "юрист" или скорее как "филолог"??))Вегерас, ступай *****, сучка крашена.
Вот как твоя бабка смотрит на то, что ты за мной по всем темам скачешь.Это ты как "юрист" или скорее как "филолог"??))
Не за тобой, а за тем г, которое ты роняешь везде, подчистить хочеться, чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобойВот как твоя бабка смотрит на то, что ты за мной по всем темам скачешь.
Там ідея трохи складніша.Это как раз и есть самый паскудный момент того шулерства.
Вечная жизнь у евреев это немножечко совсем не то, что у всех остальных.
Не усложняй.Там ідея трохи складніша.
Покора в обмін на безсмертя.
Покора релігійним начальникам.
І та покора називалась мудрістю.
То придумав Заратуштра.
Покора то головне. І всі ті заповіді вони під покору адаптовані.
Добитись максимального рівня покори.
А піти на смерть за наказом, то і є той максимальний рівень покори.
чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобой
И как, получается?Не за тобой, а за тем г, которое ты роняешь везде, подчистить хочеться, чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобой

Все залежить від релігійних авторитетів.Не усложняй.
Соблюдение закона сулит благополучие,
благополучие сулит возможность создать семью и качественно вырастить и воспитать детей,
которые в свою очередь смогут сделать то же самое своим детям и так далее по кругу.
Это и есть та самая "вечная жизнь".
С авторитетами херово. Нету нормальных.Все залежить від релігійних авторитетів.