Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророчество великой Ванги!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Майдан хотел социализма, не называя вещи своими именами.
А пришел махеровый капитабуржуизм,20лет говорили олигархов убрать от власти и поставили губернаторами-плыли,плыли а на берегу приплыли.

ТС безнадежный оптимист.
да нет-он просто Буня,такой же юродивый как и все прорицатели,хочет остаться Василием Блаженным в наших умах-хотя говорят у Ванги был дар от дьявола?

мне кажется что мы сейчас из-за страха что война придет в наш город согласны верить в любую сказку,ведь все мы понимает что если эта херня начнется здесь то Харьков будет уничтожен полностью,и за него будут драться ****ец как ибо он один из 3х городов (областей) который реально кормит всю Украину,думаю ***ло это тоже понимает и по этому у нас пока ещё тихо

ибо он один из 3х городов (областей) который реально кормит всю Украину
Не факт раньше Киев,Донецк,Днепр да и сейчас,вот газа нам своего на долго хватит,главное олигархам отрубить руки по самую голову.

вот с этого и начиналось-донбасс кормит....ля-ля-ля...мы сами..
Чуть раньше-Украина кормит,а если бы в 90-х когда западные области хотели создать республику Галичина и в Крыму был президент все могло быть по другому.

Похоже на правду.

все бы ничего, но фраза " новые расшифровки"

Источник. Хочу почитать вдумчиво когда ехать путина на бочке овощами кормить...

Когда то очень давно,наверно в конце 90х,я смотрела передачу о пророчествах Ванги и тогда подумала,что нужно даже куда нибудь записать,чтоб не забыть(но не записала),так вот она действительно предсказывала войну с Россией(в России) и что закончится она в 2016(2015?) году с приходом человека с голубом головном уборе,ещё помнится,что россия обьединиться(наверно с Украиной) хотя я сейчас не сторонник этого.Больше ничего не помню

А вообще было бы по законам жанра-при маленьком вове все началось и через 100лет при маленьком вове все закончилось.

Назад
Зверху Знизу