3000 грн на місяць

прораб, строитель кидалово

• Автор теми Автор теми barsofff
  • Дата створення Дата створення
Тебе может и маловато, а от звонков телефон красный..читай внимательно ...отштукатурено, отшпаклёвано, частично под финал...

Ахахаха так тсу и надо. Дешева рыбка....

а где тут смежно идиот?

У тебя то бухают, то "кидают". Расценки в 3-5 раз меньше средних!!!!! И кто идиот ?

Хочешь поработать? звони, что-нибудь придумаем.

Больше от какой цены? Прайс лист пожалуйста. И отзыв, готов предоставить? И я так понимаю из прошлого общения гарантию на строителя алкоголика не даёшь?

Больше от какой цены? Прайс лист пожалуйста. И отзыв, готов предоставить? И я так понимаю из прошлого общения гарантию на строителя алкоголика не даёшь?

И отзывы есть и прайс есть, но я не занимаюсь косметикой и переделками после кого то.

ремонт.

Тебе может и маловато, а от звонков телефон красный..читай внимательно ...отштукатурено, отшпаклёвано, частично под финал...

ну а после когото доделывать тоже не фонтан.....даже если сделано неплохо. я например все просчитываю под себя. но блин по таким ценам:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:есть знакомые узбеки так и те дороже берут

С такой бумажкой разве что можно в туалет сходить.Одно название контракт.Ни печати тебе,в договоре не увидела контактные данные прораба.Вас кинули.Не надейтесь,что он откликнется на звонки.Это не те люди.

С такой бумажкой разве что можно в туалет сходить.Одно название контракт.Ни печати тебе,в договоре не увидела контактные данные прораба.Вас кинули.Не надейтесь,что он откликнется на звонки.Это не те люди.

Мадам, хочу донести до вашего сведения что в нашей стране с абсолютно любой бумажкой можно сходить в туалет. будь там хоть печати, ватермарки и магнитная полоска. :D
В нашей стране нет НИКАКОЙ правовой защищённости, даже если всё сделано по букве закона - у нас их можно не выполнять, и ничего тебе за это не будет. Можешь судится потом годами, и даже если добъёшся решения суда - его исполнение, вы даже не представляете на сколько большая проблема. Можно не выполнять решение суда - и тебе опять же ничего за это не будет. Исполнительная служба не работает у нас в стране в ПРИНЦИПЕ! А деже если и её каким то образом заставить работать, против неё есть миллион отмазок со стороны неплательщика. БЕЗРАБОТНЫЙ малообеспеченный бомж, инвалид, дебил, родители инвалиды итд итп. В нашем дебильном законодательстве есть кучи законных отмазок чтоб не платить. Или платить копеки в мес.

А теперь внимание вопрос! Нахер вытут умничаете на счёт серьёзности бумажки, если заставить человека её выполнить, если он не хочет - практически не возможно. Пусть даже она 2 раз будет нотариально заверена, и с гербовой печатью. Можно пытаться заставть по закону, НО ОНО ТОГО ПРОСТО НЕ СТОИТ. Это реалии нашей жизни в нашей стране. А то у нас тут многие фильмов американских насмотрелись и любят поумничать на предмет знания законов. У нас любой может тереть зад любым законом - это факт! И это все вы прекрасно видите каждый день. Но только форумные умники уверены что оформив бумажку правильно - можно получить какие то гарантии :іржач:

Если вы не сталкивались с нашей бюрократически-юридеческой системой, лучше даже не заикайтесь по поводу "законности". смешно просто.

Согласен, но только у того кто ведет свою деятельность легально ведь больше желания выполнить ее качественно, не говоря уже о кидке?

Это да, шансы увеличиваются, но опять же нет никаких гарантий. Такого рода кидалова тоже не мало даже в рамках ХФ БЛ.
Опять же, всё больше на доверии.

Если вам встретиться прораб ГЛАДЫШ РОМАН дайте ему подсрачников и гоните в шею...

Назад
Зверху Знизу