4000 грн на місяць

Прораб - кидала!

• Автор теми Автор теми maykl
  • Дата створення Дата створення

maykl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Прораб - кидала!

Я занимаюсь ремонтами и иногда работаю с прорабами.
На позапрошлой неделе вдвоем с товарищем подрядился на работу в дом (ул. Кирова Жилстрой-1). Работу сделали качественно и в срок.
Заказчик рассчитался с прорабом.
Но мы уже неделю не можем получить своих денег. Самое интересное, что прораб договорился с нами за сумму почти в 2 раза большую, чем он договорился с заказчиком (выяснилось при общении с заказчиком). Т.е. он с самого начала рассчитывал кинуть!!!

Сейчас он ведет себя неадекватно, то обещает заплатить позже, то угрожает, при этом никаких нареканий на работу.

В последнюю встречу приперся с милицией. Видимо она "помагает" рассчитаться (он должен был с плиточниками рассчитаться). Но мы общаться уже не стали.

Представляется как Олег. Номера телефонов 755-42-76, 8-067-574-35-38.
Ездит на Опеле с номером АХ 5887 СВ

По всей видимости он кинул не только нас, но и плиточников (и разбирался с ними при помощи ментов). Но этого точно не знаю, сужу по выражению лиц плиточников.

Будьте осторожны!!!

На позапрошлой неделе вдвоем с товарищем подрядился на работу в дом (ул. Кирова Жилстрой-1). Работу сделали качественно и в срок.
Ну, без обид.. Вы решили скроить на налогах, как минимум. Соответственно, договора Вы не заключали, очевидно. А "кроилово - ведет к попадалову" (с). Так что, а что Вы хотели ?!
Вывод, не пытайтесь обдурить других - не будут дурить Вас. Оформили бы все законно - получили бы меньше, но хато без этого головняка. А так - можете еще и должны остаться!

ЗЫ: Сорри, но со времен ремонта у меня до сих пор на ремонтников мало приличных слов находится...

ага....чел спецом на форуме зарегился чтоб рассказать душещипательную историю..
интересно кто надоумил???

А у тебя Регистрация: 25.03.2008. Но видимо у тебя явно больше свободного времени так как сообщений 1500+.

Вообще я надоумил здесь написать, чтобы другие люди на этого козла не нарвались. Может кому-нибудь это поможет.

Ну, без обид.. Вы решили скроить на налогах, как минимум. Соответственно, договора Вы не заключали, очевидно.

В точку. Нужно было ему договор заключить, хотя бы трудовой.
Платный урок. Но это не меняет того, что человек кидает других людей на деньги.
Кстати прораб тоже "ремонтник" :-)

Praved_nick ничего пусть раздувается.
Трудами таких как blaster1088 и растет Харьковфорум.
В гугле уже и номера телефонов и номер машинки пробиваются без проблем.А это значит, что та часть людей, которая привыкла смотреть в Интернете отзывы о незнакомых людях, будет предупреждена. Возможно кто-то избежит неприятностей, а кто-то не получит халявы ;-).

ага....чел спецом на форуме зарегился чтоб рассказать душещипательную историю..
интересно кто надоумил???

Зарегистрировался я уже давно, ;) а додумался сам :)

ЗЫ: Сорри, но со времен ремонта у меня до сих пор на ремонтников мало приличных слов находится...

ну значит такие попались :) я стараюсь оставлять только лучшие впечатления...:):):)

Останнє редагування:
Ты посмотри что делает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не сильно в курсе расценок, но даже я понимаю, что они реально занижены. Он всех подряд кидает. У него бизнес такой... я в шоке

Еще два телефона этого гада нашлись: 8-096-40-777-40, 755-40-38

Заказчик рассчитался с прорабом.
Но мы уже неделю не можем получить своих денег. Самое интересное, что прораб договорился с нами за сумму почти в 2 раза большую, чем он договорился с заказчиком (выяснилось при общении с заказчиком). Т.е. он с самого начала рассчитывал кинуть!!!

Сейчас он ведет себя неадекватно, то обещает заплатить позже, то угрожает, при этом никаких нареканий на работу.

В последнюю встречу приперся с милицией. Видимо она "помагает" рассчитаться (он должен был с плиточниками рассчитаться). Но мы общаться уже не стали.

Представляется как Олег. Номера телефонов 755-42-76, 8-067-574-35-38.
Ездит на Опеле с номером АХ 5887 СВ

По всей видимости он кинул не только нас, но и плиточников (и разбирался с ними при помощи ментов). Но этого точно не знаю, сужу по выражению лиц плиточников.

Будьте осторожны!!!

вы случайно не кирпич ли клали?

Ну, без обид.. Вы решили скроить на налогах, как минимум. Соответственно, договора Вы не заключали, очевидно. А "кроилово - ведет к попадалову" (с). Так что, а что Вы хотели ?!
Вывод, не пытайтесь обдурить других - не будут дурить Вас. Оформили бы все законно - получили бы меньше, но хато без этого головняка. А так - можете еще и должны остаться!

Еще один законопослушный умница:іржач::іржач::іржач:. Если так подходить, то большинство людей которые с последней копейки тянуца на ремонт просто выпадут или остановятся на полпути. Ну а вы самый первый под сол свалитесь, если для вас придется предоставить официальную цену за качественно выполненые услуги.

Назад
Зверху Знизу