Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прораб Александр Семененко - негатив

🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
Статус: Offline
Повідом.: 534
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Хочу поделиться своей историей общения с данным субъектом именуемым себя прорабом, строителем Александр Семененко.

Оговорюсь сразу, я не буду критиковать его работы, так как дело до этого даже не дошло.
Речь об ответственности и культуре.

Самый негативный осадок -
Мало того, что оттянул мне ремонт более чем на две недели, кормя "завтраками", так еще под конец начал сбрасывать звонки, прям как обиженная барышня. Писец, а не подрядчик.

История началась с того, что мне нужно было найти строителей для ремонта детской комнаты по сделанному дизайн проекту. Метраж небольшой, но требовалось сделать все, начиная от демонтажа подоконного бетонного блока, смены окон, перепланированием электрики, развода батарей и т.п. в общем все, как говорят "под ключ".

Я позвонил в консьерж сервис Привата с просьбой найти строителей с положительными отзывами и для меня нашли его контакт. Обычно, этот сервис связывается с подрядчиками, выясняет возможность взять работу и т.п. То есть, поскольку мне передали его контакт, то с ним был предварительный разговор и он дал согласие.

В общем, позвонил я ему, сперва телефон не отвечал, потом ответ оператора что отключен, в общем на следующий день получилось с ним связаться. Я спросил связывались ли с ним уже, он ответил, что с привата ему вроде звонили или не звонили, что толком он не смог понять чего от него хотят, поэтому это не важно.
Я ему обрисовал ситуацию и спросил сможет ли он взяться, есть ли люди, на оба вопроса он ответил положительно, попросил перезвонить через час "потому как очень занят, на обьекте, и вообще у него их 40-к, что сейчас делает кафе и т.п." - с этим моментом у меня вопросов не возникло, понимаю, что у строителей "сезон".

Перезванивал я ему в течении всего последующего дня, и опять либо не брал трубку либо отключен. На следующий день таки дозвонился ему, он ответил, что он никуда не пропадал, что возможно из-за двух-симочного телефона может быть ответ что отключен пока говорит с другого номера. Ладно, думаю, не суть важно (хотя мог бы и перезвонить). Он признался что пока он не зашел на обьект телефоны не записывает и не запоминает. Ладно, то же можно понять.

В общем договорились что он подьедет в четверг утром, посмотрим и обсудим детали. Договорились на около 9-10. Звоню в 10.30, мол где и как? Ответ что давайте в 11.30-12, хорошо, задержался дома. В районе двенадцати пришел, по общению вполне адекватный парень вроде. Посмотрели комнату, проект, сказал что есть вопросы по дизайну, передал ему номер дизайнера, как мы и говорили с ней, что она будет вести поддержку. В общем, впечатление было что вопрос закрыт, он начинает работу. Сказал, что с понедельника люди приступят, а он тем временем с дизайнером обсудит вопросы.

Звоню в понедельник утром и тут все началось. Ситуация с неподнятой трубкой и отключенным номером уже не удивляли. Дозвонился к вечеру, спрашиваю что и как, ответ очень невнятный со ссылками на занятость, кучи проектов и т.п. Уже начинаю в голове держать мысль, что могут быть задержки - говорю ему сразу, что мне нужно сделать ремонт до сентября, включая все, т.е. покупку/заказ мебели и т.п.

Спрашиваю в лоб - будете делать или нет, потому как "я ж то понимаю что у вас сезон и людей просто может не хватать" - ответ, все будет как и говорили - сделаем вам ремонт. Успакаивал меня, что б не беспокоился. Что у него как раз пару человек еще пару дней и заканчивают обьект и потом приступят к концу недели. Ладно, поверил.

Звоню в пятницу, с дозвоном как обычно, спрашиваю где люди, отвечает, что они вот-вот освобождаются, "потерпите", на след. неделе приступят. Звоню дизайнеру, сказала общалась с ним один раз и что ждет его звонка, но он перезванивает и не поднимает трубку.

Перезваниваю в четверг - ответ - "все вот-вот уже", на след. неделе (третья?). Ок. Звоню несколько раз в субботу, воскресенье, не берет трубку. Думаю, ну мол выходные, понятно. Звоню в понедельник сначала не брал трубу, а потом и вовсе начал сбрасывать звонки.

Приехали...
Баба что-ли сбрасывать трубку?
Не можешь? Нет людей? Не интересен обьем работы? Просто так и скажи, прямо. Сразу. Так нет же...

Может конечно он и делает что-то неплохо, но надежности и культуры ноль. Фактически сильно подвел меня - я потерял драгоценное время, а пару тройку недель это много когда знаешь конечный срок. Ребенку первоклашке в школу с первого сентября.

В общем, не советую я вам с ним связываться.

Его контакты:
А. Семененко (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Телефон: +38 093 625 23 97
E-mail: [email protected]

PS. Консьерж-сервис за такой контакт извиняется до сих пор.

Вкладення

• 7-12-2017 18-30-41.jpg
    7-12-2017 18-30-41.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 1082
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Едрическая сила, столько топтать клаву, волдыри на пальцах можно натереть, могу посоветовать одного цыганского аятоллу он онанировать научить, мне деньги за посредничество, без консьержей привата всяких:браво:

Пальцы не зря волдырил, т.к. этот прораб александр Семененко не одного человека швыронул

Мрак

Пальцы не зря волдырил, т.к. этот прораб александр Семененко не одного человека швыронул

Оферист какой-то этот Семененко. Гдето здесь на форуме есть рассказ, как он развел какогото налоговика и робингудом себя после этого считает)

...

В общем, не советую я вам с ним связываться.
Судя по тому, как ты трёшь негативные отзывы про чудо-инструктора Валеру, то здесь ты просто решил обосрать человека на заказ. Проще говоря, ты пиздИшь.

Судя по тому, как ты трёшь негативные отзывы про чудо-инструктора Валеру, то здесь ты просто решил обосрать человека на заказ. Проще говоря, ты пиздИшь.

Про Валеру тебя прям задело :-)
Угомонись, кроме Валеры в жизни что-то еще происходит.
Почитай выше, что народ написал - или то тоже под мою копирку...
Идиот..

Про Валеру тебя прям задело
Угомонись, кроме Валеры в жизни что-то еще происходит.
Почитай выше, что народ написал - или то тоже под мою копирку...
Идиот..
Если я идиот, то что же ты, мудило, посты потёр и мой в том числе?

Если я идиот, то что же ты, мудило, посты потёр и мой в том числе?
Был не по теме это раз, и два - вопрос к хозяину темы.
Нех на меня валить все.
Распаленный ты наш)))
Закипел? Слюной брыжшешь?))

Да нах ты кому нужен, шестёрка валеркина. :фак:

Слушай, я за Валеру не подписываюсь это раз (та твоем жаргоне, что б тебе понятней было).

И это ты, а не я, начал по разным темам, писать про Валеру.
Зацепило? Выскажи прямо и в той теме в блеклисте. А то откопал еще тему за 2014 кажись и туда даже всунул и закрыл :ганьба: )))

Смех да и только...

Слушай, я за Валеру не подписываюсь это раз
Ты не подписываешься? :іржач:
Да как редкая мать своё дитя защищаешь!

Это форум. Доступ открыт всем. Не нравится - рот закрой, иди нахуй.
Это я тебе на языке твоего друзяки говорю. Чтоб понятно было.

Ты не подписываешься? :іржач:
Да как редкая мать своё дитя защищаешь!

Это форум. Доступ открыт всем. Не нравится - рот закрой, иди нахуй.
Это я тебе на языке твоего друзяки говорю. Чтоб понятно было.

Да пиши где хочешь)
Адекватность у тебя хромает, если пишешь не по теме, и не в тех топиках :)

PS. Ох как я тебя зацепил блин... Материшь меня на чем свет стоит...

PPS. Я не его защищаю. Мне Валера ничего плохого не сделал. А тебе?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу