Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прописка и военкомат

• Автор теми Автор теми iVadim123
  • Дата створення Дата створення
спс, попробую. а ще такой вопрос, раз уж зацепились - чтобы прописаться из Шевченковского в Слободской район, мне надо в оба ЦНАПа ехать (в одном выписаться, в другом прописаться), или все в одном сделают?

Идёте в слободской, там делаете постановку с одновременным снятием с регистрации

Требовали 100 лет назад, когда по характеристике - не бухал (явно) не приставал, не участвовал и не привлекался, определяли род войск.
То есть по характеристике судили о возможности к разглашению вон той, что никто не знает, но некой военной тайны. Где та военная тайна? Покажите.

Спасибо большое!

Военкоматы работают? Надо поменять прописку, какая процедура?

ты уже спрашивал , работают конечно .

интересует процедура. Да и дни и время приёма с карантином уменьшились
в середине ноября у военкомов был внутренний приказ никого не снимать с учета.
Никого не предупредили конечно!!
И не отвечают на мейлы, отменили ли уже приказ...
Позвони, спроси.

трубку не берут. Читал что сейчас только два приемных дня и очереди, по записи. Надо ехать узнавать. Я спрашивал потому что добираться не удобно и в рабочее время не могу...

трубку не берут. Читал что сейчас только два приемных дня и очереди, по записи. Надо ехать узнавать. Я спрашивал потому что добираться не удобно и в рабочее время не могу...

Вторник и четверг, основянский район.
У тебя какой?

после медкомиссии тебя сразу заберут служить. Если ты не собственник квартиры, то пусть тебя родители выпишут через суд, а прописываться и ходить в военкомат не надо...
Это мне нравится

Вчера муж там был , становился на учёт для прописки , приехал в 10 утра , очередь большая , но конкретно в новобаварский было три человека , пришлось сразу же пройти у них мед комиссию . В общем , освободился в 14 00 . И ещё момент - приехал утром , поставил машину перед военкоматом , а в два часа вышел - машин вокруг немеряно , уехал на трамвае , вечером вернулся за машиной .

Сразу же зашёл в ЦНАП ( он рядом ) и взял талон на сегодня на прописку .

Пы.Сы. Мужу 45 , в армии служил

а снимался с учета когда и где?

В области два месяца назад , надо было в течение недели стать на учёт , чтоб штраф не платить . Но никаких штрафов не платил в военкомате , типа из за карантина штрафов нет . Сегодня будет в ЦНАПе прописываться .

В области два месяца назад , надо было в течение недели стать на учёт , чтоб штраф не платить . Но никаких штрафов не платил в военкомате , типа из за карантина штрафов нет . Сегодня будет в ЦНАПе прописываться .
посмотрим, кто еще из форумчан отпишется...
Может сейчас только ставят на учет, но не снимают.

новобоварский работает только в четверг, людей там в этот день как у собаки блох. Три врача болеют короной, хирург точно. Такое себе местечко...

какие то твои документы там біли? перепрописывался в пределах одного района?
медкомисия все на месте или разные там наркологи и психиатры со своими суперсправками и даже какие то анализі отдельно(хотя кто 27+лет єто все больше формально хз)

есть возможность в баварском прописаться, но я ни каким боком к ниму не относился раньше, щас нигде не прописан

В военкомате ты не прописываешься, а становишься на учет, что б в дальнейшем прописаться. Я с одного снимался, в другой становился. Медкомиссию не проходил, попал туда удачно:)

Назад
Зверху Знизу