Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прописка/регистрация

• Автор теми Автор теми gsvg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Прописка/регистрация

Привет всем!

Господа, кто-нибудь знает о возможности оформить прописку в нашем достославном городе? Или кто оказывает такие услуги?

Раньше ЖЭКи вроде оказывали...

Я догадываюсь, что где-то там :) но я же не приду с улицы и не скажу - а хочу тут вот прописаться. Даже учитывая что прописка заменена регистрацией и теоретически я имею полное право зарегестрироваться даже на съемной квартире, практичски, это тяжело осуществимо. Вот и хочу узнать - кто-нибудь знает к кому можно подойти/обратиться, чтобы достичь желаемого?

Для того чтобы прописаться тебу надо или быть владельцем квартиры или придти с этим владельцем и чтоб он был не против.
тогда можно и с улицы просто зайти.

Я думаю ТС имеет ввиду фиктивную прописку-типа в общаге или что то в этом роде.

Для того чтобы прописаться тебу надо или быть владельцем квартиры или придти с этим владельцем и чтоб он был не против.
тогда можно и с улицы просто зайти.

Надо быть владельцем квартиры или родственником владельца + согласие владельца. Либо прийти с владельцем и договором оренды квартиры.

Именно ее, фиктивную я в виду и имею. Либо найдется добрая душа :)

Именно ее, фиктивную я в виду и имею. Либо найдется добрая душа :)

Понимаешь, врядли найдется "добрая душа"-ведь прописатьо тебя на своей жилплощоди-это реальный геммор!;) как вариант офоримить временную в студентческой общаге, для этого нужно договориться с комендантом и ессно задобрить его.;)

извините, прописать-не проблема, а вот выписать...

я чето не так написал? :)
поправка состояла в том, что надо быть либо родственником владельца либо иметь договор оренды. Просто так кого попало не зарегистрируют даже при согласии владельца. В случае договора регисрация временная на срок договора

Назад
Зверху Знизу