Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прописать несовершеннолетних.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
прописать несовершеннолетних.

Может ли суд присудить прописать детей по месту прописки отцаа если там условия проживания для них лучше но он и владелец жилья не желают их там прописывать? .

Место проживания детей решают родители совместно. При разногласиях это место определяет суд, исходя из интересов ребенка.
Прописка это регистрация по месту жительства ребенка. И можно заставить прописать, только если ребенок там реально проживает. С согласия родителей или по решению суда.
Т.е. суд может обязать прописать, только одновременно с требованием определить место жительства ребенка там.

Может ли суд присудить прописать детей по месту прописки отцаа если там условия проживания для них лучше но он и владелец жилья не желают их там прописывать? .
Если бы отец захотел прописать, то желание владельца жилья было бы совершенно побоку. Но, поскольку отец не хочет, насильно не получится.
Да и зачем это маме? Потом с алиментами непонятки...
Да и главное - с кем фактически ребенок живет?

выкинь эту мысль их головы и не занимайся ***ней

Бась а помнишь ты мне говорила какое то время время назад мол ты ****утый сам незнаешь чего хочешь вот у меня мол на личном все ******* .... ърен его знает почему то вспомнилось

У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?
А разницу между пропиской (по-новому - "регистрация места проживания") и фактическим проживанием улавливаете? Зачем прописывать чадо туда, где оно не живет? Или прописка поможет ему ощутить эти лучшие условия без фактического в них проживания?
Потом будете новую тему постить с вопросом, как взыскать алименты, если ребенок прописан с папой, а живет с мамой...

это может было лет пять назад....а ты походу как был черт балобановский так и остался на всю жизнь...

вот если б ты охарактеризовала ка ******* я б и не спорил ну а так не могу согласиться слова неправильные...

на всю жизнь хм блин надеюсь что нет кране хочется верить что за последний год я чего то понял

лет 5 блин честно не помню но если реально лет 5 ****ец как быстро тогда летит время

в любом случае я тогда еще говорил что с этого роя не выйдет ***** так оно и вышло хотел бы может быть похвастаться что у меня лучше вышло но **** не вышло хвастаться ****** нечем разве что я детей иметь физически не могу и всего гимороя с тем связаного ибо у меня куй

а тогда прикольно общаться было ты вся такая сидела беремчатая ***ню там всякую подбирала краватки ***тки казаолсь бы все у человека ******* а оно вон как вышло теперь примитивные темы о всякой мелкой шкурной ***не

что могу посоветовать разве что будь выше всякой этой мелкой бытовой ***ни впрочем из меня такой советчик в личных делах как из гавна пуля я хз как правильно но вот что я вижу в твоих действиях акрамя мотивации ******ь бывшему ***** там нет а нужно ли оно или нет большой вопрос потратишь время деньги и ***** не поимеешь разве что ЧСВ поднимешь чуть если добьешься определенного результата но в минусе по баблу и нервам будешь однозначно положи ты хер на того бывшего и живи себе дальше мужика блин себе нормального найди что ле...

ну облом случился да бывает что теперь тратить хуеву тучу времени и нервов на незначительную ***ню это все лучше потратить в более перспективном направлении я хз как там у тебя дела на работу там или на налаживание новой личной жизни толку будет больше

мне в этом плане леони нравится мужики дети да и хер с ними я сама все могу и пошли все в очко толковая баба

З.Ы. ну пропишешь ты малого малую неважно у папика и что толку с того с того это обходится за пару взяток в пару тыс грн что ты с этого поимеешь кроме понимания того что *****ла бывшему что ему пришлось пару тыс взяток дать если он надумает продавать ту хату фатического толку ноль целых *** десятых

А разницу между пропиской (по-новому - "регистрация места проживания") и фактическим проживанием улавливаете? Зачем прописывать чадо туда, где оно не живет? Или прописка поможет ему ощутить эти лучшие условия без фактического в них проживания?
Потом будете новую тему постить с вопросом, как взыскать алименты, если ребенок прописан с папой, а живет с мамой...
зачем прописывать у папы? квартплата и некоторые начисления коммуналки идут по количеству проживающих.

алименты разве начисляются по прописке?
т.е. если чадо нигде не прописано, алиментов не начислят?

ребенки живут с мамой.Но знаю массу примеров что прописаны дети в одном месте а фактически проживают в другом.У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?
Чтобы отец больше за квартиру платил? Причем заметно больше?
Как это изощренно! :клас:

алименты разве начисляются по прописке?
т.е. если чадо нигде не прописано, алиментов не начислят?
Важно подтвердить, что чадо живет с мамой. А если дитя прописать с папой, папа на суде будет размахивать соответствующей справкой, что усложнит процесс присуждения алиментов, ведь их платит родитель, живущий отдельно от ребенка.

ваши слова из соседней темы про алименты.
Слова мои, а нижеприведенная практика - чужая...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно лоеры крайне узкоспециализированы. Есть те кто алиментщики ,раздводчики, наследчики и проч и проч. А вы я так понимаю "красим белим, варим, шьем " Грубо говоря типа "универсал". с таким отношением к лоерству вы не будете хорошим спецом ни в одной области. Потому что много надо знать. Никому это не под силу. И таким образом делаете простые ошибки сами того не замечая.Вы не адвокат. вы консультант, причем очень плохой как я понял. Да и в Украине адвокатов нет. У нас это прокладки для передачи взяток судьям и лягавой мусорне.

Спасибо, что открыли мне глаза,
иначе б не увидел этой ямы!
И как ни грустно, нет пути назад…
А значит, обойду безумьем пьяных…

Спасибо, что открыли мне глаза.
Вокруг незабываемые виды:
Под солнцем разрастается лоза,
а вдалеке отсюда пирамиды…

И вдруг впотьмах бессмертная свеча,
как символ выручалочки-идеи:
Врага повергнуть можно без меча.
Знать, мудрость – не в убийстве лиходея.

Спасибо, что открыли мне глаза.
Теперь и апокалипсис не страшен,
ведь каждый раз, когда грядет гроза,
готов к ней буду более, чем раньше.

ребенки живут с мамой.Но знаю массу примеров что прописаны дети в одном месте а фактически проживают в другом.У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?
Та прописывайте на здоровье. Дело Ваше. Главное - чтобы отец захотел. А насильно не получится.

Назад
Зверху Знизу