Лично Вам ничем не обязан !просто обязаны
А вот это уже приятно слышать.Для меня это принципиально важно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично Вам ничем не обязан !просто обязаны
А вот это уже приятно слышать.Для меня это принципиально важно!
Да и не скажи, заебисьСимвол целомудрия в теме про целомудрие - это оффтоп? Офигенно!
. Только Фридрих Батьковичь не про то что ты писал а про хрюсовство
.Ты перед хосподом своим обязан не врать. А ты врешьЛично Вам ничем не обязан !
.Церковь ЕХБ за соблюдение людьми законов государства в котором они проживают. Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака ,независимо до брака или во время брака. Быть целомудренным-не обязательно быть Христианином.Получается, что все те, кто не прошёл церковный обряд бракосочетания, но состоит в гражданском браке (зарегестрированны в ЗАГСе), занимаются блудом и не обладают целомудрием?
Вот так вот все христианские проповедники. Сначала мозг своим гавном засерут а потом:"ничем не обязан".Лично Вам ничем не обязан !
Не тебе судить! Не путай буквы!!!Ты перед хосподом своим обязан не врать. А ты врешь
Бля! А шо есть ЗАКОННЫЙ брак, если гражданские щас государством признаются.Церковь ЕХБ за соблюдение людьми законов государства в котором они проживают. Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака ,независимо до брака или во время брака. Быть целомудренным-не обязательно быть Христианином.
Колдун почище Белиара.Не тебе судить! Не путай буквы!!!

Читай конституцию Украины!А шо есть ЗАКОННЫЙ брак
А там шо? Бракоразводные процессы описаны?Читай конституцию Украины!
Церковь ЕХБ за соблюдение людьми законов государства в котором они проживают. Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака ,независимо до брака или во время брака. Быть целомудренным-не обязательно быть Христианином.
Инна, читайте семейный кодекс.И что такое законный брак, разъясните, пожалуйста.
А что здесь непонятного?Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака ,независимо до брака или во время брака.

Без церкви и ЗАГСа детей никак низзя!!!11Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака
Добавь парочку глаголов в этот набор слов...Без церкви и ЗАГСа детей никак низзя!!!11

Инна, читайте семейный кодекс.
Цитата: Сообщение от Inna11
Блуд -это сексуальные отношения вне законного брака ,независимо до брака или во время брака.
А что здесь непонятного?
Ээээй... вы где??? Гуглите???![]()
Добавь смысла в этот набор буквДобавь парочку глаголов в этот набор слов...
.И не дай бог тебе их попутать.Добавь смысла в этот набор букв.

А где злой смайлик??? Хотя мне и так страшно...Это не ответ, это - слив. Но так дело не пойдёт: раз вообразили себя последователем Уильяма Кэри, так будьте любезны, отвечайте по существу, иначе, Вашу неспособность ответить на элементарные вопросы, придётся рассматривать, как абсолютную несостоятельность христианства.
От попутанных букафф?А где злой смайлик??? Хотя мне и так страшно...

... абсолютную несостоятельность христианства.
А где злой смайлик??? Хотя мне и так страшно...
.Ответ неправильный,садитесь,читайте выше или погуглите ещё...1. С точки зрения христианства, супруги, зарегистрировавшие свой брак в ЗАГСе, но не прошедшие обряд церковного бракосочетания, являются прелюбодеями, а их дети - незаконнорожденные.
это и есть законный брак,то есть по закону.зарегистрировавшие свой брак в ЗАГСе