3000 грн на місяць

Проповедь целомудрия

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
Ромчик3 сказав(ла):
О какой ответственности идёт речь? Расскажи нам несведущим.
Раз уж несведущь так меньше проповедуй, больше размышляй... над значением этого слова и понятия, может и дойдет до твоего рассудка со временем.

Либо ты глуп,либо не понял что сам написал...
А по-моему она все очень четко написала. :)
А вот Ваш интеллект вызывает сомнения, раз Вы оказались неспособны понять элементарные вещи. :D

Например, у меня сложилось впечатление, что Вы не понимаете равенства полов в вопросах секса, так как подозреваю, что желание девушки переспать с парнем из-за того, что ей хочется секса - это для Вас нечто из ряда вон выходящее. :D
Ну и того, что "воспользоваться" человеком без его(ее) на то желания нельзя - иначе это изнасилование, Вы тоже кажется не понимаете. :D

Ну а так -если хочется моей дочери с кем-то переспать, то пускай спит, конечно. Никто не имеет права ей это запрещать. Роль родителей должна сводится только к пояснениям и разъяснениям, в частности в вопросах контрацепции.

На самом деле секс не так уже и прекрасен, как о нем рассказывают. Порой намного приятнее просто полежать обнявшись, и целоваться. Сама по себе эякуляция отбирает просто громадное количество энергии. В общем это отдельная тема как бы секс - это хорошо, но только правильный секс. Хотя наверно лучше просто сказать, что обмен мужская-женская энергия это хорошо, а секс в виде полового акта с мнимым оргазмом, потерей семени и истощении - вреден. А секс без любви - вообще полный отстой, чисто поржать.

На самом деле секс не так уже и прекрасен, как о нем рассказывают. Порой намного приятнее просто полежать обнявшись, и целоваться. Сама по себе эякуляция отбирает просто громадное количество энергии. В общем это отдельная тема как бы секс - это хорошо, но только правильный секс. Хотя наверно лучше просто сказать, что обмен мужская-женская энергия это хорошо, а секс в виде полового акта с мнимым оргазмом, потерей семени и истощении - вреден. А секс без любви - вообще полный отстой, чисто поржать.
Баптисты этого все равно не поймут. :)
Для них запретный плод сладок, хотя они и не признаются в этом. ;)

Тебя никто не заставляет заниматься сексом. Не хочешь - не занимайся. Проблема в том, что те, кто не хотят, считают, что они вправе заставить не заниматься сексом тех, кто хочет, мотивируя это книгой сказок от дяди Шломо.

Институт Семьи создан Богом!Все ключевые моменты прописаны в Библии! А то что ты и тебе подобные продвигаете распутство, отвергаете целомудрие, так это следствие гниения морали в современном обществе,призываю к целомудрию и чистой морали!!!

Ромчик3, объясните мне, пожалуйста, если Вас не затруднит, каким образом можно вступить в брак, сохранив целомудрие? По моему, это невозможно в принципе:).

Что, не смог кончить;). Или не дала?

такое ток малолетки могут сказать. У меня стоит как штык, я могу часами не кончать. Есть определенные виды техник. Но все равно сути это не меняет. Простые обнимания и целование, потом душевное тепло, дает более чистые и приятные энергии.

Что стоит то, мужики? Объясните. Много слышал про то что стоит, но никогда не видел че это такое.

Да, а штык если че торчит, а не стоит. Не припоминаю я чтоб штыки стояли, а вот портянки, да, бывает стоят, как вкопанные. Ей богу, не вру!

Так че там такое? А?

Ромчик3, объясните мне, пожалуйста, если Вас не затруднит, каким образом можно вступить в брак, сохранив целомудрие? По моему, это невозможно в принципе:).

а что тебя смущает? это вполне реально сделать. Просто общество должно быть чуть другим, не таким злым и безбожным.

а что тебя смущает? это вполне реально сделать. Просто общество должно быть чуть другим, не таким злым и безбожным.

Для целомудрия не важно какое общество. А для Инны похоже вопрос целомудрия и секса не совместим.

Для целомудрия не важно какое общество. А для Инны похоже вопрос целомудрия и секса не совместим.

ну как минимум секс нужен, чтобы ребенка зачать. А зачатие ребенка целомудрие не испортит, это ж великая радость.

Обществу действительно не помешало бы стать хотя бы чуть более безбожным.

А для Инны похоже вопрос целомудрия и секса не совместим.

Для меня не совместим вопрос целомудрия и церковного брака вообще то. А Вы с этим не согласны?

Обществу действительно не помешало бы стать хотя бы чуть более безбожным.

Для меня не совместим вопрос целомудрия и церковного брака вообще то. А Вы с этим не согласны?

а можно поподробней по обоим пунктам. Зачем обществу еще более развращаться? И почему церковь и целомудрие несовместимы?

Ну а так -если хочется моей дочери с кем-то переспать, то пускай спит, конечно. Никто не имеет права ей это запрещать. Роль родителей должна сводится только к пояснениям и разъяснениям, в частности в вопросах контрацепции.
Если вашей дочери 32года,могу с вами согласиться,а если 12-13 что тогда скажете???

Ромчик3, объясните мне, пожалуйста, если Вас не затруднит, каким образом можно вступить в брак, сохранив целомудрие? По моему, это невозможно в принципе.
Что именно вас смущает?Поконкретнее.

Поскольку церковный брак, да и вообще религиозное представление о взаимоотношениях М и Ж строятся на дебильных религиозных мифах и догмах, которые выведены глупыми недоумками, не имеющими представление о человеческой природе, о гормональных биологических процессах на которых строятся эти взаимоотношения, и таким образом не имеют никакого отношения к целостности человека, чем по сути и является целомудрие.

Да и говоря о целомудрии, не вижу смысла в том, что бы ограничивать это понятие рассмотрением лишь сексуальных инстинктов человека, чем во бщем то и заняты религиозные фанатики. Таким образом они лишь сбивают с толку, при том, что сами не понимают что это такое.

Для них даже слово ответственность ограничивается лишь ответственностью перед их богом, который все им прощает.

Останнє редагування:
Для них даже слово ответственность ограничивается
Третий раз прошу разьяснить о какой ответственности речь идёт?
что сами не понимают что это такое.
А нука умник поясни,раз всезнающий такой...

Поскольку церковный брак, да и вообще религиозное представление о взаимоотношениях М и Ж строятся на дебильных религиозных мифах и догмах, которые выведены глупыми недоумками, не имеющими представление о человеческой природе, о гормональных биологических процессах на которых строятся эти взаимоотношения, и таким образом не имею никакого отношения к целостности человека чем по сути и является целомудрие.
Не говори глупостей.Тупица.

Назад
Зверху Знизу