3000 грн на місяць

Проповедь целомудрия

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, об этом говорят и криминалисты.

В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит говорят о том, что уже два поколения людей, занимающихся криминальной статистикой, обнаружили что люди, не относящиеся ни к какой религиозной конфессии, составляют одну десятую процента от всех осужденных.

Штайнер и Шванкара исследовали Канадские тюрьмы и обнаружили в них 1294 католика, 435 англиканцев, 241 методиста, 135 баптистов и 1 последователя унитарной церкви.
Это как показатель того, что для верующих христианских конфессий бояться Господа не означает исполнять его заповеди, тем более тогда не важны и светские законы.

Разница лишь в том, что за нарушение законов церковных человек наказывает себя сам, и сам же себя оправдывает когда молит о прощении, таким образом светксие законы для него становятся второстепенными, хотя за них и приходится нести физическое покарание, но для верующего всегда важнее что бы его Бог простил.

краина на первом месте в мире по количеству заболеваний СПИДом. Это плоды пренебрежения целомудрием!

Бугага. Это плоды низкого уровня жизни, дурачек. А в Африке тоже плоды пренебрежения пожинают, пачками от СПИДа умирая?

Вы просто потеряли здравый смысл! Очнетесь только тогда когда вам жены начнут изменять, а дети в больницах лечиться от венерических заболеваний будут.

Украина на первом месте в мире по количеству заболеваний СПИДом Это плоды пренебрежения целомудрием!
Что ты стенаешь? Это последствия христианской аморальной морали.
Я уверен что эскалация всего этого еще в переди.

таким образом светксие законы для него становятся второстепенными
Что ты несёшь??? К примеру,у Баптистов не обвенчают пару пока молодые люди не предоставят свидетельство о браке.Это тебе о чём то говорит?

Что ты несёшь??? К примеру,у Баптистов не обвенчают пару пока молодые люди не предоставят свидетельство о браке.Это тебе о чём то говорит?
То что для публики делается, да, для христиан это крайне важно... показушность и лицемерие еще один признак хрисианского воспитания. Что и как делается у баптистов мне известно, и какие похотливые у вас девки тоже. Господь он все прощает кающемуся грешнику, и кающийся приятней ему сотни праведников... итог таков, что нарушаются не только законы морали но и светские.

нет это не последствия христианской морали, это последствия несоблюдения христианской морали!
Все верно о несоблюдении этой морали самими же христианами идет речь.
Причина очевидна, учение о греховности плоти служит ослаблением для стимула следовать этим заповедям.

Черт он всегда в деталях кроется - это и есть та деталь которая была заложена в христианство при его создании.

нет это не последствия христианской морали, это последствия несоблюдения христианской морали!

А индейцы обеих америк, азиаты, индусы, народности крайнего Севера, африканцы — они тоже, похоже, не соблюдают христианскую мораль и их надобно воспитывать? И как же они живут-то..ужос. Надо немедленно обращать! Особенно китайцев и японцев! Живут как свиньи, тьху!! А греки-то, которые древние..там в мифах не было места верности и чести, ога. Особенно у Одиссея. Не молился боженьке, но верен жене был, о как. Тогда и Иисус не родился даже.

То что для публики делается, да, для христиан это крайне важно... показушность и лицемерие еще один признак хрисианского воспитания. Что и как делается у баптистов мне известно, и какие похотливые у вас девки тоже. Господь он все прощает кающемуся грешнику, и кающийся приятней ему сотни праведников... итог таков, что нарушаются не только законы морали но и светские.

Ты думать пробывал? Попробуй, помогает, а то снова и снова словесный понос...На всех и вся...Откуда столько злобы??? И что ты вообще знаешь...

да не соблюдают везде, зачем далеко ходить, украина кое в чем превосходит их всех.

А с каких щей им соблюдать какие-то «христианские ценности», если они не христиане? Вот китайцы, например. Или индусы. Отвратительные, дикие животные!

я людей не делю на христиан и не христиан в данном случае, последствия от несоблюдения у всех одинаковы!
То что ты разделяешь или не разделяешь твои личные трудности, статистика говорит о том, что именно христиане отличаются крайней нестабильностью в поведении и пренебрежением законов.

Причина в том, что христиане на уровне рефлексов приучены к оправданию своего поведения.

Такой бред нести можно только за деньги,кто тебе платит?:D

А с каких щей им соблюдать какие-то «христианские ценности», если они не христиане? Вот китайцы, например. Или индусы. Отвратительные, дикие животные!

В первую очередь, это не означает, что у человека нет своих моральных устоев и ценностей, в добавок люди не придерживающиеся христианского учения о греховности не склонны искать оправдания своих действий в своей греховности, как итог эти люди больше отдают себе отчет в своих действиях и об их возможных последствях.

криминалисты говорят по другому.

Да что ты говоришь. Давай сюда цитату какого-нибудь криминалиста. Иначе ты снова голословно ушами машешь.

В первую очередь, это не означает, что у человека нет своих моральных устоев и ценностей, в добавок люди не придерживающиеся христианского учения о греховности не склонны искать оправдания своих действий в своей греховности, как итог эти люди больше отдают себе отчет в своих действиях и об их возможных последствях.

Да я просто привел в пример очевидную несостоятельность утверждения о том, что в библиях или христианской церкви содержится вся пусичка нравственности, и более нигде. В то время как древние иудеи навоз пахали на побегушках у египтян, в Индии уже была развитая цивилизация. Которая без всяких иегов, моисеев и иисусов как-то построили. И до сих пор вот, что удивительно, стоит и не падает.

DevilMan, ну какую он цитату тебе сможет дать?
Это же просто тупой тролль. Оставь егов покое.

Да я пару недель пребывал в воздержании от форума, в связи с убытием в горные местности. Вот вернулся, а тут новые какие-то. Дай, думаю, возьму в руки шашек. Хотя слова у него старые, уже как бы понятны все аргументы товарища. Рельсы из головы не изымаемы.

Да я просто привел в пример очевидную несостоятельность утверждения о том, что в библиях или христианской церкви содержится вся пусичка нравственности, и более нигде. В то время как древние иудеи навоз пахали на побегушках у египтян, в Индии уже была развитая цивилизация. Которая без всяких иегов, моисеев и иисусов как-то построили. И до сих пор вот, что удивительно, стоит и не падает.
Да, я понял.
Христиане это всего лишь показушники.

сли вы придумаете свою мораль, беспорядочные партнеры, ранняя беременность, аборты, измены, дипрессии, самоубийства вам обеспечены!!!

Дадада. Мечтать не вредно. Это тебе обеспечены, ты же так в это истово веруешь.

Назад
Зверху Знизу