Статус: Офлайн
Повідом.: 6702
Повідом.: 6702
Что-то кто-то насобирал? А то пора уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стартуем!
Завтра - суббота. По грибы?![]()
Это все перестарки (у них шляпки выгнуты). И ножки я обрезаю, также срезаю дома пластинки. Они хрупкие, крошатся. В ход у меня идёт только мясистая часть шляпки.Потом я набрал много синеножек. Отварил (запах, кстати, стоял отвратный).
Сейчас подсугробники поперли...если бы ещё знать, где они есть
они же подгазетники... )Сейчас подсугробники поперли...
Вокруг деревьев уже проталины в лесу. Есть надежда, что весна все таки наступит скоро и можно будет поехать в лес, полюбоваться первоцветами.
Завтра - суббота. По грибы?![]()
Были они достаточно крупные, но с виду плотные и крепкие. Ну и ножки я не обрезал. А еще я их собирал по морозу оба раза, они все промороженные были. Может в этом дело?Это все перестарки (у них шляпки выгнуты). И ножки я обрезаю, также срезаю дома пластинки. Они хрупкие, крошатся. В ход у меня идёт только мясистая часть шляпки.
Очень красивый гриб кремового цвета, когда молодой. С сильным приятным запахом шампиньона. И вкусный. Для меня в жарехе он второй после белого. Ой нет, второй у меня зонтик. )
Никаких неприятных запахов и привкусов не ощущал. Может, ваши росли в плохом месте.
антифриза для крови только побольше возьмите, а то околеть можно в поисках
завта как раз -17 к ночи обещают![]()
Погнали прям щас!
![]()
Скоро масленица. Можно собраться грибниками у костра и пожарить шашлыки.
Скоро масленица. Можно собраться грибниками у костра и пожарить шашлыки.
Та я же - однорукий бандит.Не вылезаю пока из дома - даже одеться не могу по-людски... И это еще надолго
![]()