Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Ездил сегодня на Эсхар,сухо в лесу,но собрали козлят на жареху,польских около десятка,сыроежек около десятка,белый один,но на 100-150гр,горчаки есть,короче всего понемногу,а и забыл еще ж маслят -тоже десятка два,....тихая охота понравилась.Ехали люди с Малиновки с полуполными ведрами моховиков....Сухо,но грибы есть,нужен дождик срочно...А мухоморчиков в лесу ну просто завались, и старые и новые,и только лезут...Набрал и их тоже с полкило-для растирки...

Кто знает что за гриб? Растет как опенок, под деревом только раза в три больше.

Вкладення

• IMG_20181021_111924.webp
    IMG_20181021_111924.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 913
У меня такая хрень под яблоней растет.

А вот такого наверное точно никто не видел..

Хто ето?

dhcd5g.webp

ПС
Опят набрали.
Ведра три.

jchfj6.webp

Подскажите, что за гриб, растут на участке

9abcgc.webp

Есть,но их не выдают.Сегодня на Алексеевском рынке дама продавала грибы.Белые.Огромные.Полный микроавтобус.Спросил откуда,сказала Краснокутский район.О более точном месте сбора умолчала.Грибы были по 200 грн/кило:D

Встретите- скажите **** она крашенная..
Как грязи. Место могу сдать, мне не жалко

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64481750&postcount=199728

После Мурафы поворот на Краснокутск ( там ещё на углу базарчиком где грибы продают).
От поворота - начинается лес. Только в хвойный и только на правую сторону если ехать в сторону Краснокутск а
От Харькова 80 км.
От поворота советую от ехать около километра. Где куча машин - туда и становится. Грибов на всех хватает . главное не переехать - как начинается лиственный лес грибов нет.

Встретите- скажите **** она крашенная..
Как грязи. Место могу сдать, мне не жалко

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64481750&postcount=199728

После Мурафы поворот на Краснокутск ( там ещё на углу базарчиком где грибы продают).
От поворота - начинается лес. Только в хвойный и только на правую сторону если ехать в сторону Краснокутск а
От Харькова 80 км.
От поворота советую от ехать около километра. Где куча машин - туда и становится. Грибов на всех хватает . главное не переехать - как начинается лиственный лес грибов нет.

Были в четверг на этом месте, еле-еле штук семь белых нашли. Одни зонтики и моховики.

Краснокутский район, лесничество, 3 часа -3 ведра, польский с белым, при желании и наличии времени можно было хорошо затариться качественным грибом, что примечательно в пятницу ходил по этим же местам целый день - всего 1 ведро

Вкладення

• D6B4D285-FC4B-4CFF-8204-A78CB4DC3D74.webp
    D6B4D285-FC4B-4CFF-8204-A78CB4DC3D74.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 1376
Назад
Зверху Знизу