Статус: Онлайн
Реєстрація: 19.11.2014
Повідом.: 1574
Реєстрація: 19.11.2014
Повідом.: 1574
Савсем абыдна!
не
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Савсем абыдна!
Мы собрались на разведку в мерчик. Кто-то был там уже?
Только когда ещё и грибы находишь-намного приятнее и усталость чувствуешь когда дома на диван падаешь![]()
там земля-камень...Ближайшие грибы в дергачевском р-не и дальше больше.. вчера в пересечном нашел рыжика несколько десятков и маслят кило-другое, но надо ехать дальше, за красный кут или красноград, там полно гриба!!!Добрый день!!! Может кто знает? Есть сейчас грибы в районе Пятихаток или Русской Лозовой?
Это похоже моховик? На изломе постепенно синеет.
Да моховик, отваривать перед приготовлением.
Савсем абыдна!
А был ли кто-нибудь в Малиновке в ближайшие дни? Думаем завтра разведать, стОит пробовать?
+++Нафига перед отвариванием отваривать?
Просто ******** и поджарить с картошкой. Вкусно. Отварить если перед этим, будет просто биомасса с картошкойМоховик отличный гриб для этого и вкус и аромат.
Нафига перед отвариванием отваривать?
Просто ******** и поджарить с картошкой. Вкусно. Отварить если перед этим, будет просто биомасса с картошкойМоховик отличный гриб для этого и вкус и аромат.
а вот и они
Ок. Спасибо за совет.Моховик не надо отваривать. Кидать в жареную картоху как и лук. 10 мин жарки это максимум. Всёбудет и аромат и вкус.
а я так люблю альдентэчасто жарю по 3-4 мин.
А многие грибы просто идут в салат сырыми, к примеру лесной шампиньон, навозник и ряд других- буйство вкуса при правильных ингредиентах и специях.