Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

  • Да, грибов будет много и разных

    Голосів: 166 58.9%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

    Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

    Голосів: 28 9.9%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

    Голосів: 21 7.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
О, интересно :) А откуда он (рецепт)? Наш родом из-под Полтавы.
А мне вкуснее всего, когда этот борщ комнатной температуры. ))

Мои предки по маме с сумской области. А вообще-это самый обычный рецепт постного борща с грибами. По моему он популярный.
 
Я встречала всего человека три, которые знают его :)
 
Долго думала, написать или нет. Оскорбительные подписи про незнакомых женщин в группе, сделанной как раз для поиска компании за грибами (может, и незнакомой) – это ок, никого больше не покоробило? Или это нынче модно так шутить?
Виктор, надеюсь, что Вы не подразумевали кого-то лично. Но поскольку подпись появилась сразу после моей просьбы позвать меня за лисичками, считаю нужным уточнить: я никому не навязываюсь и "крючков" с собой не ношу. Интересуют только грибы: все остальное у меня есть, в лучшем виде. :) И, конечно же, я обращалась не к Вам персонально.
Но если это просто история о неудачном опыте – что ж, да, не ездите )))

Пойдут грибы, позвоню,,, 0503007100
 
Рецепт самого простого грибного супа, сваренного неоднократно и оценено всеми.
 

Вкладення

Не забывайте добавлять мускатный орех,в виде приправы...

Я не люблю мускатный орех. раз попробовала в борщ добавить и не понравилось мне. Не знаю, может к мясу он идет, потому, что в составе всех магазинных копченых колбас он есть
 
ничего необычного в том в рецепте нет. Но вкусно. факт.

Ну, такой суп -это понятно. Оюычный суп с картошкой и жареными грибами. Его трудно приготовить иначе ))). Меня заинтерисовал сырный суп с грибами, но барышня придумала только название, а рецепта так и нет. В инете есть рецепты, но почему-то в реальности их никто не готовит.

Я еще знаю вкусный суп-пюре. Варится картофель, потом толчется , разводится отваром до состояния густого супа и добавляются сливки. В конце все это посыпается жареными грибами.
 
Кстати, в столовке супермаркета Рост ела суп с белыми, куриным филе и домашней лапшой. Тоже вкусно. Без картошки.
 
Ну, такой суп -это понятно. Оюычный суп с картошкой и жареными грибами. Его трудно приготовить иначе ))). Меня заинтерисовал сырный суп с грибами, но барышня придумала только название, а рецепта так и нет. В инете есть рецепты, но почему-то в реальности их никто не готовит.

Я еще знаю вкусный суп-пюре. Варится картофель, потом толчется , разводится отваром до состояния густого супа и добавляются сливки. В конце все это посыпается жареными грибами.

Думаю, что если готовить обычный сырный суп и добавить жареные грибы, будет неплохо.
 
Ну, такой суп -это понятно. Оюычный суп с картошкой и жареными грибами. Его трудно приготовить иначе ))). Меня заинтерисовал сырный суп с грибами, но барышня придумала только название, а рецепта так и нет. В инете есть рецепты, но почему-то в реальности их никто не готовит.

Я варю суп грибной с плавлеными сырками и сметаной)
Бомба как на мой вкус)
 
Что такое обычный сырный суп?
Это ужас. Я в том году работал несколько месяцев в командировке, и через день у нас был сырный суп. Готовить умели только два человека - я и некий Серега. Я варил борщ, а Серега - сырный суп. До сих пор думать противно.
 
Я еще знаю вкусный суп-пюре. Варится картофель, потом толчется , разводится отваром до состояния густого супа и добавляются сливки. В конце все это посыпается жареными грибами.
400гр. грибов сырых типа шампиньоны,400гр. цветной капусты,2 средние картошки,две луковицы,жменя сухих белых...Белые замачиваем на пару часов,лук томим на сливочном масле и добавляем туда свежие грибы и томим,настой от белых цедим и вместе с грибами в кастрюлю,туда же картофель разобранную на соцветия цветную,варим в конце добавляем томлённые грибы со сковороды...Бульон сливаем отдельно и оставшуюся массу взбиваем блендером,затем разводим до понравившейся консистенции бульоном,соль смесь перцев сливки,сливки лучше добовлять в каждую тарелку,что бы,если останется суп,он не пропал...
 
Назад
Зверху Знизу