Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 166 58.9%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 9.9%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
У меня два телефона. Один маленький кнопочный, я его использую как телефон. Ношу на поясе или в кармане. А второй - смартфон, который я использую (использовал) как навигатор, видеорегистратор, фотоаппарат и мобильный интернет, но не как звонилку. Я его не всегда с собой таскал, он большой и неудобный. Связь включал только в случае необходимости, если нужен мобильный интернет, обычно связь выключена (режим полетов), при этом батареи хватало больше чем на неделю.

Говорят, в Малиновке нашли огромные белые.

Погулял немножко по лесу, но кроме клещей ничего не нашел((((

Малиновка-Фигуровка-Лесное-Скрипаи —были вчера на разведке.
Пусто.
Немного подафигели,что газопровод завален нафиг упавшими деревьями(обьект то непростой).

там где "квадрат" молодняка сосны у дальнего столба разметки всегда были зонтики. А посреди базы отдыха, если спускаться в яр на склоне, хороший бьет ключь, вкусная вода, да и млечников на засол там бывает много, ну и печеночница на дубах.

там полно разных квадратов молодняка. Там где базы отдыха-это совсем не то место)

та я же там уже не о белых... я где воды нормальной взять и попутно...
шот вчера за рюмкой кофе разоткровеничился зная твое пристрастие к тому лесничеству. )

я хорошо знаю те места и где родник тоже знаю (по стороне базы мчс)

Я думаю уже можно на разведку за беленькими и маслюками.

Вчера прошелся по молодняку сосновому, нашел три переростка и один молоденький масленок.

Были в Старом Салтове. Маслят нет. Нашли один подберезовик и какие то пластинчатые грибы. Никто не знает что это?

Вкладення

• 20170519_191501.webp
    20170519_191501.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 1005
Не похоже, по моему. Вот такая она должна быть

Вкладення

• 2009a-42.webp
    2009a-42.webp
    81 КБ · Перегляди: 993
Сегодня бродили в Малиновке почти весь день. Нет ни гриба! Совсем. Лес прекрасен, очень хорошо прогулялись. Нарвали немножко побегов папоротника орляка, никогда не пробовала, интересно.

Вы уверены, что это съедобный папоротник? На дальнем востоке он на болотах растёт.

Да, собирала на болоте, но просто в низинках тоже встречается.
Вроде, опознала как орляк. Ядовитых двойников не нашла... Если знаете, подскажите, плз. (Еще не ели, пока стоит приготовленный в холодильнике :) )

Назад
Зверху Знизу