Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас есть что искать?
В Бабке - это где? Я правильно на карте место обозначил, или чего-то не понял? И где ее искать - просто по лесу ходить, или она в какой-то определенной местности растет?В Бабке по ростовской трассе перед Чугуевом налево. Дубовый лес.
В Бабке - это где? Я правильно на карте место обозначил, или чего-то не понял? И где ее искать - просто по лесу ходить, или она в какой-то определенной местности растет?
![]()
А, нашел Бабку, которая Великая Бабка. Она немного дальше, северней Тетлеги. Спасибо.В Бабке
А, нашел Бабку, которая Великая Бабка. Она немного дальше, северней Тетлеги. Спасибо.
а скажи, Совата, вот если ее (черемшу) аккуратно выкопать да пересадить на участке, она продолжит расти? Если ли у кого опыт? Я эту траву страсть как люблю! Но никто не сумел дать правдивого ответа насчет выращивания
а скажи, Совата, вот если ее (черемшу) аккуратно выкопать да пересадить на участке, она продолжит расти? Если ли у кого опыт? Я эту траву страсть как люблю! Но никто не сумел дать правдивого ответа насчет выращивания
Завтра или послезавтра в лес. Желающие есть?
зачем если не секрет? или просто апаете тему?
как это - "зачем в лес"????
если не собрать чего-то, то просто погулять, подышать воздухом, разведать направления....
а то приходишь в лес - а там половину деревьев выкосили...
зачем если не секрет? или просто апаете тему?
Странный вопрос. А где вы гуляете?
А вы думаете, что мы в лес ходим только из за грибов? Просто погулять на природе. А зачем люди ходят в пешие походы? Сейчас цветут первоцветы. В лесу красиво.
я делаю это тихо и в одиночестве, а не с толпой, хотя даже в лесу уже не уединишься, бегают толпы и орут, птиц перекрикивают
А что там, что ни будь съедобное позрело, ну окромя проснувшихся медведей?
Муля...
Траванулась.
ПодФаерФОКСовіКОММ.
Да-да)