Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.04.2008
Повідом.: 9755
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 29.04.2008
Повідом.: 9755
Блин, люди как вы это все едите? Маслята, белые, подберезовики и подосиновики. Все. Остальное стремно.
а опята? я люблю маринованные
Ога, еще и рыжик только срезанный, предварительно посолив, свежим под 50 легко.
Впрочем, как и зонтик.
PS^ Скоро фламмулина и Иудино Ухо полезет, вот тогда пейте валерьянку.
кстати да, рыжик безумно люблю в жареном виде

 
       
 
		
 
 
		 
				
			
		
	
						 
					
					 
								
				
 
 
		 
 
		 
 
		 
			 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 а я люблю в жареном и точка
 а я люблю в жареном и точка 
 
		 
 
		 
 
		