Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда ходите - думаю спрашивать смысла нет...

Куда ходите - думаю спрашивать смысла нет...
Автор, как часто ходите за грибами?

Не успею, жаль.
Возможно в следующий раз Вы как то заранее обозначите маршрут.
Буду с удовольствием![]()
Привет Натали) а мне сегодня на белые не очень много червивых было( А вот с рыжиками чисто фартануло все 40 штук с одного места и больше не попадались
зачем вы их собираете? Они ведь никакие на вкус.сегодня выезд за козлятами 26 кг
Подскажите в Малиновке какой лес и как с электрички туда дойти?Это надо выходить на станции Чугуев и идти до моста деревянного на Малиновку?А если Мохнач то там лес который через реку Уды?Хочу просто завтра поехать попробовать себя в роли грибника,а это направление для меня более удобное.
зачем вы их собираете? Они ведь никакие по вкусу.
зачем вы их собираете? Они ведь никакие на вкус.
Гриб под Волчанском естьЕсть на завтра кто-то собирающийся в лес? Машиной, электричкой - не важно, Приму участие в транспортных расходах (автомобильных) на любое расстояние за возможность доехать в конце-концов до леса
и под гнет, чтобы рассолом покрылисьСолить толком не умею. Засыпала солью и перемешала.
и под гнет, чтобы рассолом покрылись
Зафод писал рецепт пару лет назад , в параллельной теме. Собственно, рецепта никакого нет - рыжики и соль. Под гнет. Пару недель и можно пробовать.О, спасибо. Не знала.

Я порадовался. Даже репу добавил. А я вот так и не научился белые собирать у нас, в Харьковской области. Все собираю, кроме белых. Где вы их тут берете?Собаки

Собаки, хоть бы порадовались![]()

Я свои белые сейчас нахожу на обрыве в лесу. Наверное потому, что влажность там больше и там есть трава.Я порадовался
А он есть. И дело не только во влажности и траве. Я дошла до этого самостоятельно только недавно. До этого несколько лет подряд вообще ни одного белого не находила.