Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то в прошлом сезоне был в берёзовой роще, накосил их много, высушил трёхлитровую банку...
Все дубовики в сыром виде ядовиты.
Как и дубовиками, или подосиновиками.
350 гривен -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажите мне источники, в которых сказано что дубовики и подосиновики - условно съедобные и что их нельзя есть без отваривания. Во все тех, что я видел, и тот и другой - съедобны безусловно. Я хорошие молодые дубовики и подосиновики никогда не варю, сразу жарю.
Гриб содержит ядовитые вещества, разрушающиеся при варке. Сырой или плохо проваренный вызывает расстройства кишечника. Не рекомендуется также совместное употребление с алкоголем.
Гриб содержит ядовитые вещества, разрушающиеся при варке. Сырой или плохо проваренный вызывает расстройства кишечника. Не рекомендуется также совместное употребление с алкоголем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо то на закарпатье сушат грибы и мелят в порошок , едят и вкусно и хранится лучше и добавить куда хош можно , никто их не варит бо будет черти шо
Я тоже звкрыла дубовиков ,но так и не решилась их есть.Аватар для AL_x
Из: Ukraine
Спасибо!
А то в прошлом сезоне был в берёзовой роще, накосил их много, высушил трёхлитровую банку... потом начал читать и... так и стоят.
В принципе так и планировал, два раза проваривать, воду сливать, дальше стандартная готовка.
На многих сайтах пишут, что при употреблении нужно исключать алкоголь, чуть ли не за два дня ,
вах.. с кем теперь девченки в лес то поедутЧем чревато?
а цвет при варке какой стал?Фото горькой половинки.
Дык вот это на фото он уже после варки, я ж их сырыми не пробовал.а цвет при варке какой стал?
вот бы фото этого гриба до варки увидеть
Летом у нас встречаетсяГорький шо пипец, на полынь похоже.
Ты хоть ремесло свое успел кому нибудь передать?Сыну там.родственникам?Чем чревато?
А нафига? Съел то не я.Ты хоть ремесло свое успел кому нибудь передать?Сыну там.родственникам?
Я вот теперь думаю что с остальными делать.Жена пришла и один ухватила.