Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Сегодня в новостях говорили, про бабулю, заблудившуюся в лесу, ночевавшую в заброшенной хижине и найденную спасателями. Ведро грибов сердешная двое суток проносила за собой и не бросила:D

Улов.
Девчонок не растерял, но больше по 4 брать не буду, Багажник инструментом завален, и рюкзаки кинуть некуда.
Та оставляй в лесу.
Дорогу найдут сами.
Чи й не "панянкы".

Хоть спасибо сказали?

Не скажу, но подскажу ))). Змиевское направление.
Грибы на рынке не покупала ни разу. Мы их практически не едим. Только соленые и маринованные. Больше раздаем. Это спортивный интерес. Любим по лесу бродить

Сегодня в новостях говорили, про бабулю, заблудившуюся в лесу, ночевавшую в заброшенной хижине и найденную спасателями. Ведро грибов сердешная двое суток проносила за собой и не бросила:D

хорошо, хоть не замёрзла. грибы перебрать, наверное, успела...)))

Вопрос не по грибам. Стесняюсь спросить , а , что ты за инструменты для ремонта окон возишь , кроме шестигранника ?
Шуруповерт, болгарка, перфоратор, комплект фурнитуры Зигения, Рото, отдельные элементы Гевис, Ворне, ГЮ, Макко, Винхаус, Кале и еще 10 наименований. Молоток, лопатка, плоскогубцы, струбцины, и еще 50 наименований. Резина притворная, пристекольная, "клин 3х видов, для алюминия. Уголки для москиток, карманы, ручки (для москиток, оконные, от детей с замками...). Силикон белый, прозрачный, черный, акрил. Саморезы 20 позиций, около1000 штук, ремни, присоски, замки дверные в ассортименте, десяток секретов, ответки.
Замахался кнопки давить, назову еще 500 пунктов (а это несколько тыс элементов).
Короче, когда мне ударили машину и мне её на СТО гнать надо было - я её час выгружал.
ПС. Стесняюсь спросить, а ты реально считаешь, что хирург на операцию только скальпель берет?:)
ППС. Спорим на 500 дол, что ты за 3 часа не успеешь написать все позиции, которые я буду из своей машины вынимать.
Возьмем пишущие позиции - Ручка геливая (записи вести), карандаш чертежный (для разметки), карандаш строительный(по стенам рисовать), маркер двухсторонний, карандаши для ламинации (подкрашивать царапины на ламинированных окнах) - золотой дуб, бежевый, и еще какой-то, корректор обычный (подкрасить царапины на отливах и прочих элементах), автомобильный белый корректор (это для серьезных повреждений).

Девчонок не растерял, но больше по 4 брать не буду, Багажник инструментом завален, и рюкзаки кинуть некуда.

Большое спасибо за поездку! А рюкзачки замечательно и на коленках проехались, зато кому-то из нас повезло попасть четвертой в машину. :)
Грибы частью пожарены (зонтики), кстати, еще одно спасибо за большущий зонтик, частично замаринованы.

Сегодня собирали грибы, уже попадались частично замороженные.

Ну хз..
некоторые грибы морозы нормально перживают.
растут вроде даже... до -5.. (хз.. наверное как оттаят. или хз..)

что-то будет, но дело пойдет на спад. А в этом году сезон итак слабый был.

Опята даже на Пушкинской растут:D

Вкладення

• IMG_20191031_155636.webp
    IMG_20191031_155636.webp
    322.2 КБ · Перегляди: 1221
  • IMG_20191031_153312.webp
    IMG_20191031_153312.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 1227
Приехали сегодня в лес в полдесятого. Первую нормальную поляну опят нашли в четыре часа. До того времени у нас было хорошо если четверть корзины на двоих. Пока собрали поляну - уже и стемнело. Получилось такая вот неполная корзинка.

Хорошево.

Upd. Оказывается эта звездочка под луной - Юпитер. Я и не знал. Просто ехал домой, смотрю - луна красивая и звездочка рядом. Ну я остановился, сфотографировал и поехал дальше.

Вкладення

• IMG_20191031_160220.webp
    IMG_20191031_160220.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 1173
  • IMG_20191031_160622.webp
    IMG_20191031_160622.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 1172
  • IMG_20191031_161031.webp
    IMG_20191031_161031.webp
    70 КБ · Перегляди: 1188
  • CIMG2795.webp
    CIMG2795.webp