Статус: Офлайн
Повідом.: 1273
Повідом.: 1273
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, наоборот [emoji3]Галерина, что ли?
![]()
На фламмулину по цвету не похожа, вроде. Типичная фламмулина на фотках ниже.нет, наоборот
Як справи в РЛЛ? Хтось був на днях? Щось поживне з грибів є?
Не мариновал никогда, а так.. Может пригодится.сегодня Малиновка . подскажите проверенный,рецепт, как мариновать уши?
там короче как было... мы нашли фламулину и галерину, положили рядом, включили видео, которое тут в теме, всё поняли наглядно...после ведра фламулины, рассматривая каждую гроздь, уже както и сомнений не было, хотя галерина попадалась, в конце мы уже ее из далека безошибочно определяли.На фламмулину по цвету не похожа, вроде. Типичная фламмулина на фотках ниже.
Я правильно понимаю, что имеются в виду разные грибы? Рискну предположить, что под "зимними опятами" подразумеваются крепкие темные осенние опята (многие их почему-то называют зимними). Или я что-то не так понял?
сегодня Малиновка .
Подскажите, а что это за гриб на 5 и 7 фото, после ушей?
Clavicorona pyxidata, рогатик крыночковидный.Подскажите, а что это за гриб на 5 и 7 фото, после ушей?
Я ел - жена котлеты делает. Горький он только когда перезревший, с черными кончиками. А те что на фото должны быть нормальными.Несъедобный гриб по причине горьковатого вкуса, но некоторые его едят, и на вкус не жалуются
Я б назвав її Гебеломою зимовоюВроде недавно кто-то уже выкладывал тут такие грибы. У них еще кожица легко чистится. Никто так и не ответил, что это. Но набрать их можно много.
Вашим везёт, значит.местами проплугаррили площад капитально.