столет она мне нужна устраивать под ее окнами флешмоб![]()

Даже если в баночке будут трюфели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столет она мне нужна устраивать под ее окнами флешмоб![]()

лучше если палкой калбасы
Даже если в баночке будут трюфели?

Много разных грибов собирал в жизни, а вот сморчки даже не видел ни разу. Где их хоть искать?В лесу грибы есть.
Вчера полведра сморчков насобирал.
Много разных грибов собирал в жизни, а вот сморчки даже не видел ни разу. Где их хоть искать?

Сегодняшние:
![]()
Сморчков в лесу много
Вопрос к знатокам: как лучше приготовить? Ножка сьедобная?
это они в мониторе проросли?

Тема про грибы. Но раз тут пишут о супе и борще, то у меня такой вопрос по теме: суп или борщ из грибов кто-то пробовал?
5 мая набрал маслят с кило за часик полтора, но все крупные были уже червивые в разной степени, маленькие нормНа Конном рынке 8 мая видел в продаже маслята.
Где собирали?5 мая набрал маслят с кило за часик полтора, но все крупные были уже червивые в разной степени, маленькие норм
Всем привет.
Вчера насобирала на даче под абрикосами фруктовой рядовки .. или как там её.
Может уже пора ехать искать майские маслята?
А двумя постами выше море подабрикосовиков 
Тема про грибы. Но раз тут пишут о супе и борще, то у меня такой вопрос по теме: суп или борщ из грибов кто-то пробовал?

Так уже жА двумя постами выше море подабрикосовиков
Что значит пробовал?
Суп из сушенных белых (иногда польских) - повседневное блюдо. Да и в постный борщ почти всегда добавляем грибы.
Мои друзья тоже видели маслята на Конячем.На Конном рынке 8 мая видел в продаже маслята.
а шампиньоны ни у кого не растут?