Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

  • Да, грибов будет много и разных

    Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

    Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

    Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

    Голосів: 21 7.5%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Что вы плачете, в том году грибы пошли на раньше середины сентября(а тои позже), более-менее пошли)
 
ага. в середине августа...

че-то я подозреваю, что за моховиками мы в одно и то же место ходим)))



Мне подсказали, что из несъедобной ножки гриба зонтика получается ароматная приправа. хотя зонтики и не имеют ярко выраженного такого древесного грибного запаха, но их сушеные и молотые ножки пахнут грибами и лесом. попробовала так и есть.
 
Останнє редагування:
Нужен совет! В морозилке есть огромная сумка сырых польских,как их приготовить,теперь,а?

Надо ли их чистить? Можно ли жарить без варки?

не стоило их замораживать сырыми.
В смысле чистить?? вы их что не помыли прежде чем замораживать и не почистили ножки?

Вижу только одно мелко ******** и потушить в сметане. или сделать начинку для пирогов, зраз или блинчиков.
 
Ой фух,они чищеные и провареные. Но я б хотела жареных

ты щас тролишь, или серьезно такая??? ::eek: че-то мне кажется я знаю такую даму на хф. я поняла чей ты клон, ты марина влади.
 
Ой фух,они чищеные и провареные. Но я б хотела жареных

Что значит -такая?? Я грибами не занимаюсь.а есть их люблю. Вот нашла,где мне еще спросить как их готовить?

Совата, ты всегда такая буйная,или только в полнолуние??

Чтобы отваренные грибы стали жаренными их нужно пожарить. :D

а у тебя родственники не эстонцы случайно?)

или вопрос в том как пожарить грибы?

Ставишь сковороду на плиту, включаешь плиту, наливаешь масло на сковороду, порезанные грибы выкладываешь на сковороду когда масло разогреется. по желанию добавляешь лук, сметану, черный перец.
 
Чтобы отваренные грибы стали жаренными их нужно пожарить. :D

а у тебя родственники не эстонцы случайно?)

или вопрос в том как пожарить грибы?

Ставишь сковороду на плиту, включаешь плиту, наливаешь масло на сковороду, порезанные грибы выкладываешь на сковороду когда масло разогреется. по желанию добавляешь лук, сметану, черный перец.

:іржач::іржач::іржач:

Совата, там наверное нужно еще пояснить как ******** грибы))
 
:іржач::іржач::іржач:

Совата, там наверное нужно еще пояснить как ******** грибы))

если маленькие, можно и не резать. А вообще как ни порежешь, будет нормально, главное пальцы себе не отрезать, если опыта в нарезке еды нет.
 
а шо можно и забеременеть??))

Ой фух,они чищеные и провареные. Но я б хотела жареных
Что значит -такая?? Я грибами не занимаюсь.а есть их люблю. Вот нашла,где мне еще спросить как их готовить?

Совата,ты всегда такая буйная,или только в полнолуние??

та при таком потоке сознания даже рожать грибами не исключено...
 
Как же хочется поехать и насобирать много грибов)))
 
Ау, сосед с пасекой, отзовись!!

Та что там круто. Если ходить одной,то реально можно нарваться.

Совата,у тебя ж есть сосед с пасекой да? Как его ник? Вопрос есть,не по меду.

А какой?? личного характера??;)
 
Назад
Зверху Знизу