Статус:
Offline
Реєстрація: 08.07.2009
Повідом.: 12558
Реєстрація: 08.07.2009
Повідом.: 12558
Распространяется - маринованные тоже лотерея, с чуть меньшей вероятностью "выигрыша"ухтыжжка сказав(ла):спасибо.хранить буду в подвале.нужно пережарить и протушить.а как же быть с маринованными?или на них это не распространяется из-за уксуса?
скажите,а если их солить?может это менее опасно?никогда не солила и даже солёных не пробовала.как они на вкус?все ли грибы подходят для соления?что то я очкую(с)уже закрывать.Распространяется - маринованные тоже лотерея, с чуть меньшей вероятностью "выигрыша"
По этой причине я в последнее время на зиму почти ничего из грибов не закатываю, а то, что закатываю - стоит в холодильнике.
Нужны маринованные - из морозилки достал, разморозил и замариновал - можно и уксуса поменьше положить, и соли по вкусу, а не по необходимости Как свежие
ничего себе у вас холодильник.у меня с 4 ведер маслят почти 1 ведро получилось.и до этого ещё синей ножки закрыла.а то, что закатываю - стоит в холодильнике.
Морозилка - 90 литров. 2/3 обычно занимают пакетики с мороженными самыми разнообразными грибамиухтыжжка сказав(ла):ничего себе у вас холодильник.у меня с 4 ведер маслят почти 1 ведро получилось.и до этого ещё синей ножки закрыла.
вы,наверное, биолог-вегетарианецМорозилка - 90 литров. 2/3 обычно занимают пакетики с мороженными самыми разнообразными грибами
ухтыжжка сказав(ла):а грибы-то будут по такой погоде?
По какой "такой"? Если такой, как у нас тут сейчас - то нет, не будет.
да,погода у нас с вами приблизительно одинаковая.читала тему про снег в харькове сегодня.наверно выходные прийдётся провести дома(
Морозилка - 90 литров. 2/3 обычно занимают пакетики с мороженными самыми разнообразными грибами
Сушеные - само собой.Бумбаришка сказав(ла):а я сушенные люблю..
Распространяется - маринованные тоже лотерея, с чуть меньшей вероятностью "выигрыша"
По этой причине я в последнее время на зиму почти ничего из грибов не закатываю, а то, что закатываю - стоит в холодильнике.
Нужны маринованные - из морозилки достал, разморозил и замариновал - можно и уксуса поменьше положить, и соли по вкусу, а не по необходимостиКак свежие
Нет, вероятность меньше, помидор, огурец и т.д. можно лучше очистить от земли, помыть, с грибами так не выйдет и вероятность получить ботулизм выше.
А мы в четверг, когда будет +15 +20
Нет, вероятность меньше, помидор, огурец и т.д. можно лучше очистить от земли, помыть, с грибами так не выйдет и вероятность получить ботулизм выше.
А мы в четверг, когда будет +15 +20
молчи малолеткахмы... во блин мне же до пенсии еще 20 лет "тужится"
хотя толку с той пенсии, оплатить коммуналку и хлеб купить, все, так что ты поосторожней, вспомнишь, аукницооо
Смотря, что с клубникой делать, к примеру варенье- так там пока сваришь пяток раз проваришь, а если консервировать, то да но зачем её консервировать(?) есть морозилки у людей. От ботулизма травится народу больше, чем от отравлений свежими грибами и в основном домашней консервацией (мясо, рыба, птица, грибы) из за невозможности соблюсти правильность технологии.
Это всё я тоже делаю и храню в холодильнике. Я думаю это правильно. Я рискую здоровьем ребенка. Мы из многих ягод такое делаем.
нашел в инете грибочек))
Не, спасибо. Я такое тока с голодухи есть буду.Причем даже сырым.
Строфарии, кстати, родичи небезызвестного псилоцибе, но в самих строфариях псилоцибин если и содержится, то только в следовых количествах.
Не, спасибо. Я такое тока с голодухи есть буду.
Та да, в нашей местности таких не встречал.ты их сначала попробуй найди с голодухи.