Детям лучше вообще никаких грибов есть не надо.а какие едят дети?
Шампиньоны из супермаркета.а какие едят дети?
Закусывать надо (можно грибами).считаю эту тему провокационной!!! не хуй шастать за грибами!!! там мины!!!
Вчера поперлись в лиственный лес. Опят поискать. Вернулись грязные, мокрые, пьяные. Без грибов.
Вернулись грязные, мокрые, пьяные- класіка
Сказа вби Болетус але тре подивитись як на розрізі...Это белый гриб.
то что не было боевых действий это не значит, что там ничего нету ибо во-первых: минировать можно дистанционно, вон на Харьков мины на парашютах сбрасывали, во-вторых может минировали наши готовясь к наступлению рашистов. так что "не все так однозначно"Закусывать надо (можно грибами).
Куча мест в области, где БД не было совсем, а грибы есть.
Это дерьмо "лепесток" кацапы разбрасывали кассетными боеприпасами тысячами.Закусывать надо (можно грибами).
Куча мест в области, где БД не было совсем, а грибы есть.
От Мерефы до Тимченок машину в лесу хрен где поставишь! Уже все места заняты))то что не было боевых действий это не значит, что там ничего нету ибо во-первых: минировать можно дистанционно, вон на Харьков мины на парашютах сбрасывали, во-вторых может минировали наши готовясь к наступлению рашистов. так что "не все так однозначно"
Разумные люди грибы сейчас собирают не там, где волки срать боятся, а там, где все изучено и точно ничего не прилетало. Земледельческие "подарочки" в лесу от родительского дома меньше чем в полукилометре, поэтому туда я не хожу вообще.Это дерьмо "лепесток" кацапы разбрасывали кассетными боеприпасами тысячами.
А сейчас в листве их хер заметишь.
И грибники и саперы ошибаются только два раза в жизни.Разумные люди грибы сейчас собирают не там, где волки срать боятся, а там, где все изучено и точно ничего не прилетало. Земледельческие "подарочки" в лесу от родительского дома меньше чем в полукилометре, поэтому туда я не хожу вообще.
Вчера ходили в не самом, вроде, людном месте, так все перепахано, явно не одна волна грибного десанта шла. Люди вернулись, да и грибв уродило меньше.
обычно для меня индикатором грибов служат бабки на базаре
Вы не поняли, что не удивительно, совсем.индикатором наличия грибов в лесу
Товариш приїзджав в гості, привіз багато, красиві. В неділю підемо за опеньками, але не в Тимченках.Много мухоморов, видел ложные опята.