Красный мухомор в хвойном лесу. Может встречатся в березняках в низинах возле хвойного леса. Бывает в дубовых с песчаным грунтом, но реже. Если на электричке Чугуевское направление: остановка Эсхар, Дачи, Малиновка. Балаклеевское: Удянская, Васищево, Левковка, Дом отдыха и далее. На машине Старый Салтов, Мурафа, Васищево и др. Сейчас встречал в Малиновке по низинкам много, в Доме отдыха мало там суховато.
А как обстановка со съедобными грибами в Чугуевском направлении ст. 41 км- Мохнач(Веденка-Терновая)? Что-то можно отыскать? Собирались туда на днях прокатиться.Может Вы вкурсе?
А как обстановка со съедобными грибами в Чугуевском направлении ст. 41 км- Мохнач(Веденка-Терновая)? Что-то можно отыскать? Собирались туда на днях прокатиться.Может Вы вкурсе?
Совершенно пусто на удивление. Даже сыроежек нет.
Я же выше писал уже-мужской половой орган.Сухо.А как обстановка со съедобными грибами в Чугуевском направлении ст. 41 км- Мохнач(Веденка-Терновая)? Что-то можно отыскать? Собирались туда на днях прокатиться.Может Вы вкурсе?
вот и я думаю мож лучше в магазине купить белых не мучатьсяМожет, совсем уж начинающим грибникам. Есть ведь железное правило: сомневаешься - не бери.
Я же выше писал уже-мужской половой орган.Сухо.
эт вроде и неплохо,, а кто будет трезвым водителем??Взять мысо на шашлыки, коньяк, а грибы по дороге назад купим.
Язвенник.эт вроде и неплохо,, а кто будет трезвым водителем??
Интересует именно красный мухомор. Его сушат и делают мази, настойки и употребляют как лекарство.
нееее... некоторые грибы едят тебя..
Но это уже совсем другая история. )
А ты в грибах понимаешь?
А давай мухоморов насобираем и Ржевского накормим?!Только шампиньоны и мухоморы различаю
да ничего там нетЧто в Змиеве и окрестностях?
Выбрось нах..какие у кого мнения?
это слишком простоВыбрось нах..