Добрый вечер. Что за грибы на фото? Выросли на даче под яблоней. Соседка говорит что опята и хочет их употребить. У меня большие сомнения на этот счет. Подскажите что за гриб.
Грибы то опята, я вчера таких наелся, пока жив, а вот в яблоне я в Вашей сомневаюсь, уж больно ствол у нее сосну напоминает по фото.Добрый вечер. Что за грибы на фото? Выросли на даче под яблоней.
Низовой пожар, бычки раскидывать не надо.В лиственном лесу, как- то странно кучи сложены веток, старых и все обугленные, деревья в основном целые, по низу подобугленны. Такое ощущение, что это какие-то контролируемые подпаливания что ли... - зачем это делают?
Нет - это не Аурикулярия уховидная ( Auricularia auricula ) или иудено ухо. Гриб полностью коричневый и похож на человеческое ухо.на последнем фото это типа ухо съедобное?
Грибы то опята, я вчера таких наелся, пока жив, а вот в яблоне я в Вашей сомневаюсь, уж больно ствол у нее сосну напоминает по фото.
Хотя внизу иголок не видно, может это на фрто такая цветопередача.
Грибы любят тишинуслабо как то ты за правду борешься
Народ, а куда можно поехать погулять по грибы.
Любой лес на карте выбери и вперёд, вот я сегодня с семьей так и сделаю!
Близко знаю Проходы. Лиственные леса. Вырубки.
Но там собирать - рабский труд. Согнувшись, среди веток. Удовольствие сомнительное, но опята вкусные.
Мужской половой орган по всем позициям.То есть-даже мухоморов или еще какой нить хуни-нету.Сухо,как в пустыне.Шо с грибами в Мохначе?
Проходы какие Малые или Великие? где эта вырубка?
Сегодня напротив 17 кладбища были 2 опенка нашли(((. Вчера Пятницкое - ничего. Где их искать?
Спасибо. Очень понятно и содержательно.Мужской половой орган по всем позициям.То есть-даже мухоморов или еще какой нить хуни-нету.Сухо,как в пустыне.
Уже гуляем в хорошево, люди ходят с пакетиками. Мы одну поганку нашли.
Может,зонтики?Не рыжики так точно.похожих на рыжики. фото выше.
Может,зонтики?Не рыжики так точно.
не рыжики, не зонтики.Может,зонтики?Не рыжики так точно.