Статус:
Offline
Реєстрація: 08.07.2009
Повідом.: 12558
Реєстрація: 08.07.2009
Повідом.: 12558
МожноYMenjaEstSun сказав(ла):ага,млечник нейтральный..спасибо.
а есть их можно хоть?солить, консервировать?
Можно
Но я их беру только если нечем "добить" бочонок с груздями, рыжиками и сыроежками. Как по мне - годится только для количества, а вкусом - рядом с "правильными" млечниками и серой рядовкой - и близко не валялся
Они и есть: шляпки очень хрупкие, мякоть выглядит "суховатой", на поврежденных пластинках выделяется белое, неедкое молочко.YMenjaEstSun сказав(ла):да,качество отвратительное.
ДЛя тебя,особо одарённой,поясняю.
Я для того здесь и пишу,чтобы люди ездили за грибами с комфортом,с детьми и с позитивными людьми,а не топтали ноги с тобой, не блондинГой!!
Они и есть: шляпки очень хрупкие, мякоть выглядит "суховатой", на поврежденных пластинках выделяется белое, неедкое молочко.
Они.
лучше в эту темку зайдите https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254109
здесь люди договариваются и едут в лес на микроавтобусе.И деток берут.Вчера сестра моя ездила,очень ей понравилось.Сказала ,что форумчане очень позитивные и приятные люди.
А в этой теме ,вообще,не понятна цель этих маршбросков.
Зачем по 20 км ходить пешком?Это получается,что если собрал два ведра грибов,то тянуть их в руках все 20 км?
Такое впечатление,что Совата решила с помощью ходьбы вес лишний сбросить,а одной скучно.Тогда нафига сюда грибы приплетать?Можно просто искать себе компаньонов для 20 километровых походов.И не вводить людей в заблуждение.А грибная тема есть в специальном разделе.
а вот что с такими делать акромя жарки/варки?
Моховики? Можно еще мариновать, а также довести до кипения в подсоленной воде, остудить, слить воду, и, сложив в мешочки/контейнеры порционно, заморозить на зиму: будут после разморозки как свежиеYMenjaEstSun сказав(ла):а вот что с такими делать акромя жарки/варки?
Спасибо)в прошлом году их было море просто. некуда было ступить)
надо мотнуться туда же и в этом году)
я мечтаю о польских.никогда не видела их вживую) всмысле только угощалась ими. сама не собирала..мечтаю..
тебе еще никто не хамил,не блондинГо!Если ты будешь вот так хамить, тебя сложно будет охарактеризовать как разумного и доброго человека.
и я!и я хочу.возьмёте?а я только польские и собираю, уже морозилку ими забила до предела, теперь только мариновать, хотя жалко мариновать, в маринаде грибы теряют грибной запах, а польский очень ароматный гриб.
В субботу за ними поеду, если еще будут конечно)
и я!и я хочу.возьмёте?
тебе еще никто не хамил,не блондинГо!
С таким отношением к людям,как у тебя, вряд ли тебе будут рады в той компании.Там люди собираются позитивные и довольные жизнью.Чего не скажешь о тебе,не блондинГо.
во сколько вы обычно возвращаетесь обратно?ок, мы собираемся на хтз в 8-10 в субботу. подробности есть в старпосте или пишите в личку, я вам оставлю свой тел. Но 100% обещать польские не могу, т.к. последние ночи на почве уже заморозки, может им уже холодно расти, не уверена. Но в прошлую субботу их было много.
во сколько вы обычно возвращаетесь обратно?
красавцы. на мариновку?
Насколько знаю, нет. Несколько похож еще более вкусный в засоле груздь (рыжик) дубовый.точно!он!спасибо)
может подскажите ещё, есть ли у него схожесть с несъедобными?
Ага, зоннариусы - вкусняха!Anzy сказав(ла):Насколько знаю, нет. Несколько похож еще более вкусный в засоле груздь (рыжик) дубовый.
а у нас тут ездят одни злобные моральные уроды. ]