пока ты компанию собираешь, я уже в этом году устал собирать маслята
а смысл? чтобы мне меньше досталось? я меня они от дачи 500м, а я на даче живу.. а пригласи кого, так он тоже поселится и фиг его выгонишь )
Васищево, в тот же день, 16.30-18-00 польские+маслята=1кг.васищево сегодня, 6.30-7-30 польские+маслята=4кг.
к тому что сесть в автобус и поехать за город совсем не сложно.. многие так и делают.. а еще в фейсбуке есть группа харьковских грибников, там регулярно стрелки забиваются
Так и запишем, никому транспорт не нуженЗавтра в командировку в В Бурлук (на 2-3 часа), ехать буду через Чугуев, Печенеги.
По дороге туда могу взять 2-х грибников, и назад забрать.
Вам жизнь не мила? На втором снимке тазик свинухи тонкой. Если уже употребили, и без последствий, то как говорил Меломан, вы удачно сыграли в Русскую рулетку.
Ошибаетесь. Все виды груздей, в т.ч. черный относятся к млечникам. Вы собрали отраву.
Я тпк понимаю ехать Чугуев, Малиновка...С детства. Или ты так пытаешься узнать сколько мне лет? 30.
желательно жить в орджоникидзевском р-не, чтобы на электричку удобно.
хтз, пролёт, восточный, рогань.
Дорогие знатоки, подскажите, пожалуйста, что это мы выкосили во дворе:
+Не, это не свинуха. Скорее всего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то ездил с Белым Кроликом в Малиновку... Почти ни одного гриба не нашлиМалиновка
как то ездил с Белым Кроликом в Малиновку... Почти ни одного гриба не нашли
Завтра в командировку в В Бурлук (на 2-3 часа), ехать буду через Чугуев, Печенеги.
По дороге туда могу взять 2-х грибников, и назад забрать.
пока ты компанию собираешь, я уже в этом году устал собирать маслята
Сегодня)
В Воскресенье под Волчанском
Не знал что все так ужасно просто...)
Всегда собирали поддубни эти, и жарили ( после вымачивания предварительного) и консервировали. Гриб идет на ура, никогда никаких последствий не было! Странно...надо почитать про него.
А грузди нормальные грибы, и вкусные к тому же!
Я помню в прошлом тысячелетиимы с бабушкой и дедом катались по грибы и брали сыроежки всех цветов радуги - и красные и желтые.... Потом их как-то там вымачивают на несколько раз и закрывают. Тоже веусно было! А щас че то стремаюсь их собирать
Это суббота, Малиновка. Грибов меньше, чем неделю назад.
Я тпк понимаю ехать Чугуев, Малиновка...
Так и запишем, никому транспорт не нужен, поехал один