Боже! Слава Богу... Спасибо за консультацию!
Да за такой приз любой будет когти\клаву рвать
Ну так делитесь рецептами!рыжики , офигительный гриб вкуснотища , вчера насобирали ,теперь три вида блюд пробуем из него
Шото Буни долго нету...
По ходу, интересное.У него после грибов,своё кино.
По ходу, интересное.
Такое, наверное:
И мухоморы????. И это лишь малая часть лесного урожая, который пойдкт мне на ужин.
а у меня один рецепт-отварить и заморозить)
отваренные рыжики это по вкусу будут напоминать отваренные сыроежки.
Так испортить гриб высшей категории, лучше его тогда и не собирать.
Лучше всего, засолить сухим способом или зажарить, но не более 3-5 мин.
Специй не нужно, только соль по вкусу, можно просто присолить масло для жарки и в этом фритюре прожарить. Остальное потом и при желании, хоть сметана, хоть соус или поперчить.
А потом как?
(опосля разморозки)
Различные антибиотики есть во многих грибах.сори за фото как вышло (быстро схрумали) самый вкусный гриб из всех что я ел, я тут вычитал что в 19 веке эти грибочки стояли дороже франц.шампанского и в них содержится антибиотик
А у нас степь. Я, окромя шампиньонов на рынке, грибов и не видела никаких.
оказывается буницын - хренов викинг
Сажусь ужинать, друзья
Лучше всего, засолить сухим способом или зажарить, но не более 3-5 мин.
Специй не нужно, только соль по вкусу, можно просто присолить масло для жарки и в этом фритюре прожарить. Остальное потом и при желании, хоть сметана, хоть соус или поперчить.
Так я ж про рыжики и спрашивал - может народ для них какие-то специфические класнючие рецепты знает. Как для зонтиков например - все зонтики жарят как отбивные, а меня недавно научили что вкуснее всего их тушить со сметаной (кста, здесь на форуме тоже про это в какой-то из тем читал).а я не рыжики морожу, а польские. У меня рыжиков нет и не было.
Та то понятно!а потом в суп, или пожарить с картошкой, завернуть в блинчики, сделать отбивные с грибами, или салат на праздник, и др. и пр.
По вытяжкам может и утеряны, а вот сырой гриб вполне можно схрумать. И многие так и делают.Наши предки знали толк в грибах, и умели лечебные вытяжки из них делать.
Сейчас же эти знания практически утрачены.
Черезмерно вываривая съедобные грибы, я тоже отвариваю мин 15, мы теряем много чего полезного.