Гера, не позорься, от мухоморов нет визуальных эффектов, прилив энергии и диссоциативность. Так что учи матчасть
Ну в мене вашого досвіду немаєГера, не позорься, от мухоморов нет визуальных эффектов, прилив энергии и диссоциативность
Ну так неНу в мене вашого досвіду немає
В сосне сухо, нет даже мухоморов. Проверенно лично. Ехать-то можно, но уж точно не за грибами.шо там, гербы есть? В малиновку стоит ехать?
надо хотя бы неделю с дождями и еще неделю на прорастание.В сосне сухо, нет даже мухоморов. Проверенно лично. Ехать-то можно, но уж точно не за грибами.
Может в воскресенье соберусь, на бензин мне не надо, но у меня семья, поэтому свободных мест в машине только два.Если есть кто то с авто, желающий поехать по грибы, то нас как раз 4 человека, на топливо, естетственно, скинемся.
неделю мин. там делать нечего.Если есть кто то с авто, желающий поехать по грибы, то нас как раз 4 человека, на топливо, естетственно, скинемся.
Может в воскресенье соберусь, на бензин мне не надо, но у меня семья, поэтому свободных мест в машине только два.
Так нам тоже подходитНо всё же мы попробуем в субботу съездить, а вечером я сообщу есть ли смысл вам и нам собираться на воскресенье.
Ну что там?Так нам тоже подходитНо всё же мы попробуем в субботу съездить, а вечером я сообщу есть ли смысл вам и нам собираться на воскресенье.
Ну что там?
А в какие края едите? То же думаю, но что-то с Малиновки звонили, говорили там вообще дожди маленькие прошли.