лично я по фото определил как рядовку тополевую. ноу неё запах неприятный, а у ТС нормальный грибной. Поэтому и гуглил.Не смущает, что период плодоношения - с августа по октябрь
с такой авой и подписью? ))но если кто собереться пишите в личку на выходных хочу погулять за городом
Был там (на полигоне) сосед дня 3 назад. Много червивых.А почему никто за маслятами не ездит?
отут абидно было
Та припиниотут абидно было
Никакая это не энтолома.И не вешенка. Рядовка и есть.Не знаю почему кто то решил шо у рядовки запах неприятный.. Самый обычный. Это тополевая видимо, да в принципе не важно, по любому съедобный гриб. Странно шо так рано вырос, в мае. Хотя погода уже жаркая и дождливая...Подозреваю, что это энтолома ядовитая. Кстати, кто то тут писал, что ядовитых грибов нет похожих на майскую. Вот вам и нет.
Причем полно переростков размером с дыню. Они там явно не первую неделю уже растут.
Не знаю как кому а лично мне предложение побродить лесом от человека который любит смотреть на несуществующий ковер на стене звучит как угроза )))Щоправда, в мене немає килиму, але це не заважає мені його дивитися
Так що? Кажеш, якщо буде можливість поблукати лісом, тебе з собою кликати?
Та припини
Я ось полюбляю поблукати по лісу, подихати свіжим повітрям, позбирати гриби. А потім їх з'їсти та дивитися ковер.
Щоправда, в мене немає килиму, але це не заважає мені його дивитися
Так що? Кажеш, якщо буде можливість поблукати лісом, тебе з собою кликати?
Не все. Нормальных - процентов 10, а может и 5. У меня ушло часа два с половиной, чтобы корзину набрать. Если бы все можно было брать - десяти минут хватило бы. Там их просто тьма.Все червивые?
Як свыня на коня .
бл редко бываю на хф но если кто собереться пишите в личку на выходных хочу погулять за городом
Кстати, кто то тут писал, что ядовитых грибов нет похожих на майскую.
Я тебя все время приглашаю, но ты никогда не едешь)может ты хочешь с кем то другим поехать, но если что мы или я одна, еще не знаю, в субботу поедем.