Я фигею с этого грибного жлобства, и всегда фигел. Когда гриб есть - его навалом, у меня дочка в два с половиной года маслята наравне со взрослыми собирала; а по белому грибу взяли приз на семейном конкурсе в номинациях "самый большой" и "самый красивый".
Когда его нету, то его нету.
Если бы я поехал с таким грибником за сто километров на моей машине по грибы, а он по дороге стал намекать про неравный обмен, то добирался бы он домой на пердячем пару на самом проходимом внедорожнике 2х2.
Песдец тайны мегабизнеса, Ротшильды наверное ногти сгрызли нахер - никто не сдаёт GPS-координаты с полянкой желтушек под Змиёвым...
Несколько десятков километров погоду сильно не меняют. Буквально.В Харькове будете собирать? )
человек собаке - друг, а грибник грибнику - сусанин!..
жлобы были.а мы в прошлом году поехали.газ.бензин поделили на четверых(с форума) и все довольны.собрали немного.но сухо было.ездили в сторону Змиева.если я где-то дороги не знал-навигатор подсказывалЯ вроде и не грубила. Я предложила ,кто хотел тот согласился,кто не хотел-тот отказался. Но смысла разводить демагогию про неравноценный обмен я так и не увидела. Всё сугубо по желанию.
В позапрошлом году ездили уже так с мужиком с форума(правда рыболовного). Приехали в лес,тот набрал целый багажник и пол салона грибов,заплатил сущие копейки по стоимости за топливо.. Мы себе набрали 3 ведерка грибов,и выехали с леса.
Где тот лес помню,а места в жизнь не найду-сама заблужусь уже в 5метрах от машины
надо ехать
надо ехать
и всё время..дожди..блин(((всю следующую неделю
и всё время..дожди..блин(((
Меня с собой возьмите...очень хочется по грибы..
Мдя... Как далеки мы от народа. За 200 согласятся только за шморгалку дернуть. )В среднем 200-300 грн берут
Так может сразу на тракторе, без пересадок?)Надо подождать,чтобы хоть чутка просохло. Или если вы знаете номера местных трактористов-то поехали,услуги трактористов по вытягиванию машины из ..овна тоже поделим напополам. В среднем 200-300 грн берут
Female mushroomer (или же Самка грибника)Вопрос ко всем на засыпку: как сформулировать существительное женского рода от слова "грибник"?
Вот я попробовал и застыл в ступоре от волны когнитивного диссонанса.
грибница? так вроде совсем другой и уже устоявшийся смысл.
грибничиха? похоже на диагноз, это к кожнику. )
баба грибника? прикольно, но вдруг он и не грибник вовсе.)
прикольный вариант, но не практичный.Female mushroomer (или же Самка грибника)