Готова на грибной тест)
Может тут не дураки.
Меня из всех тем выгнали.
Может тут меня научат Зонтик готовить и есть)
А чуть выше в теме ее называли колибрией и гугл ,кроме птички, ничего не выдавал))называются коллибия масляная
смысл их брать к хорошим грибам? консистенция развалившегося в кашу мяса. Хотите грибов-тогда уже лучше в магазин сходите. Свежие вешенки и шампиньоны продаются,а маринованые и опята,маслята,грузди. А сушеные -мороженные белые... Но жрать безвкусную колибрию? смысл?А можете показать, как она выглядит?
Раз безвкусная, то можно использовать как объем в придачу к хорошим грибам, если тех мало.
Тоже на выходных по малиновским гуляла. Вешенки кустик, пара сыроежек мороженых...и должно быть не могла не видеть эту денежку.
что можете сказать за гриб-золотой учительОколо полуста видов знаю сьедобных.
Марий Эл почти леса северные. Даже со мхом.
Почту за честь, если мне кто блиц опрос устроит
Это почему же? Ваш викигриб гугл обычно в первых же строках выдает, но в недрах сети есть и другие справочники, некоторые не хуже, а в каких-то отношениях и лучше викигриба. Я бы не ограничивался одним справочником. А если нужно много фото, то ничего лучше гугла я не знаю.а искать в гугле грибы это фуууу
В детстве мы собирали грибы, очень похожие на эту коллибию. Я до сих пор не уверен что это она, прошло много лет, но очень похожа. Думаю, вряд ли есть что-то еще настолько похожее. До недавнего времени меня смущало то, что тогда мы собирали их в дубах (и даже называли "поддубниками"), а сейчас я их в соснах вижу в основном. Но вот в ноябре побывал в дубовом лесу - так там она тоже есть.консистенция развалившегося в кашу мяса.
Я был в Малиновке и гигрофоров было достаточно, хотя я их не собирал. А вот еще люди были там же, они их почти не видели:ребят,куда можно на выхи смотаться за гигрофорами и фрамулиной?
Малиновка
...гигрофоров десяток от силы нашли
мы тоже были в Малиновке,только хз,с какой стороны... Как бы это объяснить?Я был в Малиновке и гигрофоров было достаточно, хотя я их не собирал. А вот еще люди были там же, они их почти не видели:
.
Я только сейчас понял, что дал вам ссылку на ваше же сообщение.мы тоже были в Малиновке
По опята надо ехать. Позавчера на Х.Горе бабка продавала молоденьких крепышей, аж чёрные.