Говорят, вроде там танковый полигон был, может это что-то от него осталось. Я в тех местах несколько таких площадок видел. А еще где-то там есть кусок асфальтированной дороги из ниоткуда в никуда.Много такого наследия от колхозов-миллионщиков осталось
А-а-а, так это где-то между Малиновкой - Старой Гнилицей - Скрипаями?Говорят, вроде там танковый полигон был, может это что-то от него осталось.
Так я ж так и сразу - был в Малиновке, прошел семь километров в одну сторону.А-а-а, так это где-то между Малиновкой - Старой Гнилицей - Скрипаями?
А я в этом году в те места так и не выбрался.был в Малиновке.
Да там и без грибов местами прикольно пошляться, с фотоаппаратом.В этом году там практически ничего и не было, только последние две недели грибы появились.
Думаю, еще не поздно. По крайней мере гигрофоры и через неделю должны быть. А если повезет, то и зеленушки. Правда я сколько шел сегодня - ни одной не видел. И только в одном месте на небольшом пятачке сразу полкорзины набрал.Ну и забыл, соответственно, что с ручника сниматься таки полезно иногда
Это да. Мое любимое место для велопрогулок.Да там и без грибов местами прикольно пошляться, с фотоаппаратом.
это если не ошибаюсь между Малиновкой и базой МЧС, если да - то останки лагеря, который разобрали..может это что-то от него осталось
Подтверждаю, действительно дофигища. Я все мечтаю ее набрать и попробовать, но всегда когда она начинается массово - есть другие грибы которые я лучше знаю, и я всегда оставляю ее на потом.колибрия,она же денежка-просто дофигища!
А где там база МЧС?это если не ошибаюсь между Малиновкой и базой МЧС
Мы набирали в прошлые выходные ,в рамках проэкта "на безГрибье и денежка гриб..."Подтверждаю, действительно дофигища. Я все мечтаю ее набрать и попробовать, но всегда когда она начинается массово - есть другие грибы которые я лучше знаю, и я всегда оставляю ее на потом. ?
не то чтоб база, лагерь, метров 500 восточнее (выше по течению) от лесничестваА где там база МЧС?
А можете показать, как она выглядит?.колибрия,она же денежка-просто дофигища
Если не ошибаюсь, те что сейчас в лесу называются коллибия масляная. Поиск в гугле выдаетА можете показать, как она выглядит?