Я питаю про те, як ви визначаєте, що є лісом, а що не є. Наведений приклад, я так розумію, стосується розмірів (площі) масиву?Подільські Товтри.
Ну как сказать... Если у человека есть мнение, отличное от твоего, всегда интересно выяснить, на чем оно основано. Может, в его видении больше истины, или оно поможет тебе самому по-другому взглянуть на сабж. Ну и главное - заняться нечем, вот и валяю дурака на форуме.О чем тут дискутировать? Нет предмета, все очевидно. Пришла дама порисоваться, ниче умного не смогла придумать. Как ты ни крути предмета спора нет, есть карта, на ней обозначены леса, лесопарки и лесопосадки.
Опана. 43 года брожу, и вот глаза открыли. Схожу я в профильную тему, тут спецов за гланды. Удачи в посадках.Я як раз про це й кажу, зелений масив, лісопарк, посадка, але не ліс..
СпасибоВ общем у нас есть небольшая женская компания, если что, следите за темой, я пишу , когда собираемся выезжать.
Тут виникає питання, а що ж тоді, на ваш погляд, можна вважати лісом?
Тут виникає питання, а що ж тоді, на ваш погляд, можна вважати лісом?
В Википедии так написано.Лес — экологическая система, биоценоз в которой главной жизненной формой являются деревья.
Лес — составная часть природы, понятие «лес» можно рассматривать на разных уровнях. В глобальном масштабе — это часть биосферы, в локальном — это может быть насаждение.
А де в нас тут ліс?
Де Кочеток і де Харків? Ти хоча б уважно прочитай моє найперше повідомлення у цій темі, а потім пиши про місця у двадцяти кілометрах від міста. От і хто зануда, га? Лише б тільки флейм розвести.
Опана. 43 года брожу, и вот глаза открыли. Схожу я в профильную тему, тут спецов за гланды. Удачи в посадках.
Я питаю про те, як ви визначаєте, що є лісом, а що не є. Наведений приклад, я так розумію, стосується розмірів (площі) масиву?
Ну как сказать... Если у человека есть мнение, отличное от твоего, всегда интересно выяснить, на чем оно основано. Может, в его видении больше истины, или оно поможет тебе самому по-другому взглянуть на сабж. Ну и главное - заняться нечем, вот и валяю дурака на форуме.
А лес на Залютино? Там и белые, и подберезовики-подосиновики, и опят тьма была. Или на Алексеевке и Павловом Поле не лес? Вокруг вышки зеленых сыроежек всегда тьму-тьмущую собирал.что лес не в городе, а в области
О, после моей смерти я намерен завещать свой мозг науке, потому как его изучение станет настоящей сенсацией!Ну, у тебя что-то с мозгом,
Ничего я опровергать не намерен. Я придерживаюсь классического определения леса, которое уже привели выше со ссылкой на Вики.Тебе тоже карты в помощь. Или ты географические карты собрался опровергать?
А лес на Залютино? Там и белые, и подберезовики-подосиновики, и опят тьма была. Или на Алексеевке и Павловом Поле не лес? Вокруг вышки зеленых сыроежек всегда тьму-тьмущую собирал.
О, после моей смерти я намерен завещать свой мозг науке, потому как его изучение станет настоящей сенсацией!
Ничего я опровергать не намерен. Я придерживаюсь классического определения леса, которое уже привели выше со ссылкой на Вики.
Ну интересно же, что она подразумевает под общепринятым термином. Если мне кто-то заявит, что снег априори зеленый, я непременно спрошу, почему он так решил.Тем боле не понимаю о чем ты с ней собрался подискутировать?
Ты иди куда хочешь, объявлять не обязательно, чтобы ходить. А идиотов везде хватает.
Агрессивно.
ОК Думал, что мои знания и опыт кому то пригодятся и возможно уберегут от ошибок.
Зачастую глядя на тот бред, который тут постят "спецы" становится страшно. Ушел мега эрудит Зафорд, он же Майкрософт, не появляется профи Kraas, попинали Comrat-а, теперь вот послали и меня.
Нет, так нет. Если "лицом" не вышел, откланиваюсь.
Если не ошибаюсь, Наталья, так вам будет уютнее в своей теме. Возможно встретимся впосадкелесу. Удачи!
вы меня со своими грибами
вдохновили на сырный суп с грибочками