Вареники такие не пробовал, только зразы..... Хотя отсеки в морозилке забиты..
Кому не с кем ходить в лес, тут можно найти компаньона.
А де в нас тут ліс?
Тут кругом лес, какой хочешь на выбор
Нет, но в сезон они зарабатывают и на грибах
А де в нас тут ліс?
Ну зачем сразу так категорично? Даже небольшой зеленый массив на 400-500 га способен родить грибы. Да что там! Даже в лесопосадке грибы собирать можно. Хотя погода сейчас, конечно, не способствует этому.Ми мабуть в різних містах живемо, бо я щось навколо Харкові ліс не бачила, або ж ти не знаєш, що таке ліс.
Ми мабуть в різних містах живемо, бо я щось навколо Харкові ліс не бачила, або ж ти не знаєш, що таке ліс.
Ми мабуть в різних містах живемо, бо я щось навколо Харкові ліс не бачила, або ж ти не знаєш, що таке ліс.
Ну зачем сразу так категорично? Даже небольшой зеленый массив на 400-500 га способен родить грибы. Да что там! Даже в лесопосадке грибы собирать можно. Хотя погода сейчас, конечно, не способствует этому.
Долго думала, написать или нет. Оскорбительные подписи про незнакомых женщин в группе, сделанной как раз для поиска компании за грибами (может, и незнакомой) – это ок, никого больше не покоробило? Или это нынче модно так шутить?
Виктор, надеюсь, что Вы не подразумевали кого-то лично. Но поскольку подпись появилась сразу после моей просьбы позвать меня за лисичками, считаю нужным уточнить: я никому не навязываюсь и "крючков" с собой не ношу. Интересуют только грибы: все остальное у меня есть, в лучшем виде.И, конечно же, я обращалась не к Вам персонально.
Но если это просто история о неудачном опыте – что ж, да, не ездите )))
Тут виникає питання, а що ж тоді, на ваш погляд, можна вважати лісом?Я як раз про це й кажу, зелений масив, лісопарк, посадка, але не ліс.
Совата, я всю область на велосипеді об’їздила, і не один раз —немає у нас лісів.
Я як раз про це й кажу, зелений масив, лісопарк, посадка, але не ліс.
Совата, я всю область на велосипеді об’їздила, і не один раз —немає у нас лісів.
А я наоборот люблю. Есть повод подискутировать)))Терпеть не могу таких зануд.
Тут виникає питання, а що ж тоді, на ваш погляд, можна вважати лісом?
А я наоборот люблю. Есть повод подискутировать)))
Кочеток, чем тебе не лес? Там большой лес. Там даже лесной техникум в этой связи. Везде, где есть лесничество-это лес. Ну, объездила, молодец, тогда ты сама все знаешь, зачем задаешь глупые вопросы тогда?
У тебя лесов нет, у меня есть.