в бабаях дубовый лес. 30 минут от пр. гагарина. вместе с грибами кстати можно еще набрать пустых бутылок, которых там в великом множестве.Нормальный дубовый лес перед Старым Салтовом. Автобус с конячего, после знака Старый салтов можно выходить. Далее в Старом Мерчике полно дуба маршрутка с м.Холодная гора. Можно и дальше, ст. Борки . А так есть вроде и совсем рядом, леса Черкасской и Русской лозовых и вокруг Дергачей.
странный вопрос. конечно собираю. а то понаедут грыбники из городу и всё сметают.Ты тоже собираешь ?
не стоит форумы принимать, как источник знания, особенно левые ))
а как они этот называют ?
страшно представить
собираемся в четверг,но по прогнозам на эту неделю дожди обещают.Ребята а никто не едет в будние дни за грибами? Погодка просто шепчет.
собираемся в четверг,но по прогнозам на эту неделю дожди обещают.
Это моховик, в субботу набрала таких. Нажарила с картошкой, остальные заморозила жареными.
Кто знает какой-нибудь дубовый лес, в который относительно недалеко ехать и можно добраться общественным транспортом?? Хочу печёночных грибов насобирать. С третьего сбора научилась их готовить. Распробовала-грибы бомба.
а точно ведьмино?
может, леший-весельчак обронил свою обыкновенную штучку?
Дубовый лес от окружной дороги до самых Липцев тянется.
Собирал их в дубовом лесу за Циркунами, а как вы их готовите? Я просто, варил и жарил
В лесопарке видел парочку возле автостанции заходил проверить есть ли опята,а сегодня на Алексеевке один нашел .Опят еще нет.Кто знает какой-нибудь дубовый лес, в который относительно недалеко ехать и можно добраться общественным транспортом?? Хочу печёночных грибов насобирать. С третьего сбора научилась их готовить. Распробовала-грибы бомба.
В лесопарке видел парочку возле автостанции заходил проверить есть ли опята,а сегодня на Алексеевке один нашел .Опят еще нет.
Всех берете?
Иди в школу утром. Это же надо Phallus impudicus, мухомором обозвать
Напьются, потом по интернетам ходятай-яй-яй
Хочу в субботу в дубовый лес.
Может кто знает что это за грибы??
собираемся в четверг,но по прогнозам на эту неделю дожди обещают.