Кто завтра имеет желание качественно размять ноги - велкам . Стартуем с гертруды в восемь .
К термосу и бутербродам рекомендую добавить фотоаппарат . Есть замечательные места - думаю будет что зафиксировать .
Если что - где именно встречаетесь и как вас распознать?) Может присоединюсь)
Если что - где именно встречаетесь и как вас распознать?) Может присоединюсь)
И я бы присоединилась)
Цікаво, anduha стільки нас з собою візьме? Хоча ліс там великий, місця для побродити достатньо.
Спробуйте йому в приват написати. У всякому разі, я завтра планую до РЛ за опятами...
В лесу холодно и может быть очень сыро, т.е. все в росе. Так что зависит от размера чудовища, густоты шерсти и общей морозостойкости. Я, например, своего йорка уже не беру несколько недель, а то он моментально промокнет и замерзнет.Тільки ось думаю, чи брати із собою моє волохате чудовисько, тобто маленьку чарівну блакитнооку помічницю)
Давайте , как грится , точки растыкаемЦікаво, anduha стільки нас з собою візьме? Хоча ліс там великий, місця для побродити достатньо.
В лесу холодно и может быть очень сыро, т.е. все в росе. Так что зависит от размера чудовища, густоты шерсти и общей морозостойкости. Я, например, своего йорка уже не беру несколько недель, а то он моментально промокнет и замерзнет.
Да и за опятами иногда приходится лазить там, где мелкая собака просто не пройдет. Ей приходится все время прыгать, преодоливать препятствия. Это не сосновый лес, где можно спокойно пешком гулять.
Ой а можно с вами. Я ходить люблюи грибы люблю, но только недавно стола в них разбираться)))Давайте , как грится , точки растыкаем
Лес будь здоров . Места хватит всем . Я никого не везу - еду на автобусе . Грибы есть - проверено . В лес провожу , ориентиры покажу , дальше или сами , или с нами . НО ! мы едем приятно провести время . Это включает и опят пособирать и погулять по красивым местам . Одно другому ( у нас , по крайней мере ) не противоречит . Если кто планирует без вариантов привезти ведер несколько ... удачи . У нас иные цели .
Итак , если после всего есть желание с нами - велкам . Нет ... ищите других компаньйонов .
Ну иногда бывает что иначе никак
Ладно , пошутили да посмеялись . Кто завтра имеет желание качественно размять ноги - велкам . Стартуем с гертруды в восемь .
К термосу и бутербродам рекомендую добавить фотоаппарат . Есть замечательные места - думаю будет что зафиксировать .
Ми вже домовилися
Тільки ось думаю, чи брати із собою моє волохате чудовисько, тобто маленьку чарівну блакитнооку помічницю)
Нам не повезло с опятами, зато маслят набрали ведро молоденьких и толстых. Никто не пробовал солить маслята холодным способом? Интересно, получится ли? Хочется приготовить как-то пополезнее, рука не поднимается все это варить, тем более в уксус пихать.
Есть 6 местный бусик за 500 грн
Что то старпост не редактируется. У все посты перестали редактироваться?
это уже не бусик, а просто минивен
так теперь кажись в течении только первых 7 суток можно редактировать
это уже не бусик, а просто минивен
Есть 6 местный бусик за 500 грн
Если вы хотите, чтобы домой она вернулась вся в клещах, то берите.
Кстати , некоторые вернулись с багажом . Посему . если есть баллон - возьмите .Если вы хотите, чтобы домой она вернулась вся в клещах, то берите.
Вы сделали совершенно правильно !Но их не трогал, так как не знаю, чтос ними можно делать.