Да я не о тебеа их ну с десяток или более, ну как не назвать форумовкой такую толпу. Или ты о двух "дебилах" это о нас очевидцах?
а у меня небыло дома перчаток, чистила голыми руками,ну шо сказать рукам писда)) кто знает чем их теперь можно отмыть,бо как идти в понедельник с такими руками на работу фиг его знает)))у меня дома несколько пар перчаток есть резиновых из аптеки, я когда из таких продуктов, что могут покрасить руки готовлю, использую перчатки)))
можно жарить в кляре целыми,говорят вкусно...ты зонтики когда-нибудь собирал, как их готовить знаешь?
я чистила без перчаток, потом взяла чистую губку для мытья посуды и тыльной более жесткой стороной потерла пальцы-оттерлись без проблем.а у меня небыло дома перчаток, чистила голыми руками,ну шо сказать рукам писда)) кто знает чем их теперь можно отмыть,бо как идти в понедельник с такими руками на работу фиг его знает)))
можно жарить в кляре целыми,говорят вкусно...
я чистила без перчаток, потом взяла чистую губку для мытья посуды и тыльной более жесткой стороной потерла пальцы-оттерлись без проблем.
у меня не оттерлись,руки поменяли цвет стали коричневыми,чем я их уже не терла даже ацетоном и не фига
возьми кухонное полотенце и постирай его вручную с мылом, хорошенько потри. Руки заодно ототрутся.
завтра буду пробывать,сегодня устала спать охота и ноги болят,хоть бы сползти с кровати завтра 10км пешком для меня оч много
если так регулярно будешь ходить, привыкнешь. главное, чтобы обувь была удобная.
Доместос + пемза - незаменимая вещь в домашнем хозяйстве.у меня не оттерлись,руки поменяли цвет стали коричневыми,чем я их уже не терла даже ацетоном и не фига
Хорошо отмывает АСС (отбеливатель) или пищевая сода.у меня не оттерлись,руки поменяли цвет стали коричневыми,чем я их уже не терла даже ацетоном и не фига
Не угадали.Хорошо отмывает АСС (отбеливатель) или пищевая сода.
Я,конечно,извиняюсь,но сдается мне,что это ложные опята.
у меня не оттерлись,руки поменяли цвет стали коричневыми,чем я их уже не терла даже ацетоном и не фига
мыло, уксус, мелкая пемза Вам помогут.у меня не оттерлись,руки поменяли цвет стали коричневыми,чем я их уже не терла даже ацетоном и не фига
Вы их часом не в дубняке собирали?Ну сдаваться Вам может всё что угодно, но они не ложные и абсолютно не опята
Фотоотчёт о сегодняшней грибалке.