Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Употеблять обычно, горечи не замечал, возможно вы путаете с преотвратно-тошнотворным желчным грибом.
Съедобен, хорошего качества, но при варке может приобретать горьковатый вкус. Годится в основном для сушки, при которой горечь исчезает.
10 кг лисичек
а вы блядь еще больше рассказывайте где грибы и какие, поражаюсь таким людям ради славы на хф изза одной темки сливаются последние грибные места(((да, есть еще форумы и тему, но повбывав бы
это гиропорус каштановый, внесен в красную книгу еще в былом ссср
как сейчас не знаю, съедобен но резиновый при мариновании
сливаются последние грибные места(((
Да ну, чего Вы?)) Все равно в каждом лесу надо знать грибные места. Мы вон полдня по лесу прошастали и нашли совсем немного. И то случайно) А местные зашли и прямой наводкой на известные места - и через часок с полным ведром белых вышли)))
Про грибные леса и так все знают. А про места - не все.
тех кто создает такие темы, да и захотел бы снял бы со снайперки, нахер мне шумные разборки, ты чего то на свой счет всё принимаешь, палехче
Практически на 100% знаю осинники где их собрали. У меня к сожалению поехать на дачу не получилось.Вчера, но не мое. Мужчина зашел в электричку в Дружном. Я не удержалась - попросила разрешения сфоткать)) Корзина огромная!
Да ну, чего Вы?)) Все равно в каждом лесу надо знать грибные места. Мы вон полдня по лесу прошастали и нашли совсем немного. И то случайно) А местные зашли и прямой наводкой на известные места - и через часок с полным ведром белых вышли)))
Про грибные леса и так все знают. А про места - не все.
ты меня знаешь, чтобы такое говорить? каким таким как я, давай договаривай
нахуй ты кому то всрался ложи свою плитку и не выебуйся, тоже мне
Практически на 100% знаю осинники где их собрали
косвенно тема популяризирует сам процесс, и со временем концентрация грибников может вырасти настолько, что на фоне вырубающихся лесов
их(грибов) просто не останется
Ты хавальник свой завалил бы, а то смотри тебя кто-то шумно или бесшумно завалит. Идиот конченый.тех кто создает такие темы, да и захотел бы снял бы со снайперки, нахер мне шумные разборки
На первой фото 100% полубелый) Люблю эти грибы. Надо только для того чтобы избавиться от "аптечного" запаха разрезать на порционные куски и проварить мин 10-15 максимум, ну а потом на сковородку). При сушке "аптека" исчезает". Бывает такое что аптечного запаха почти нет - такие я сразу кладу на сковороду без отваривания. Хочу заметить, что после приготовления он плотнее чем белый и вкус мне нравится чуть больше Вообщем - грибТолько что разбирали корзины, у жены нашлись три белых и три подберезовика. Так что меня она переплюнула.
Да все уверены, но зачем же на каждой странице спрашивать?
Прошу прощения за невнимательность((((((
Сегодня Задонецкое 10 кг лисичек 30 шт белых 10 каштановых. Грибников очень много как ни когда(((((((
а вы блядь еще больше рассказывайте где грибы и какие, поражаюсь таким людям ради славы на хф изза одной темки сливаются последние грибные места(((да, есть еще форумы и тему, но повбывав бы
Какой славы?Жадный ты,,,,,,,, А насчет повбывав бы мои телефоны видишь звони и приезжай попробуй
тех кто создает такие темы, да и захотел бы снял бы со снайперки, нахер мне шумные разборки, ты чего то на свой счет всё принимаешь, палехче
Был сегодня на семиозерье. Сыроежек дохерищи, под каждым деревом! Еще какие-то были, не сфоткал. Был там по другим делам, поэтому особо не собирал. Места малодоступные, грибников там нет.
Да, вопрос - сыроежки красят воду при варке? Вода порозовела, в цвет шляпок
Ты такое агрессивное чмо как и остальные, какие же вы одинаковые как стадо баранов под копирку, один начал рыпаться и остальные за ним дергаются в потугах
)Так что еще раз завали свою Хлеборезку боец клавишныйнахуй ты кому то всрался ложи свою плитку и не выебуйся, тоже мне
Привет. Рада тебя видеть.