Маслята пошли. На пролете уже продают.
Опа! 2-го еду, знаю где их сейчас взять.
Вчера первые трутовики пестрые, обычно к 9 мая молодые появляются, но чтоб в апреле. не припомню..
Опа! 2-го еду, знаю где их сейчас взять.
Вчера первые трутовики пестрые, обычно к 9 мая молодые появляются, но чтоб в апреле. не припомню..
Бегом все в лес - первая волна маслят уже отходит!
Эти кто-то косил уже дня три-четыре назад (и побрезговал червячками):
А эти - нормальные, молоденькие из второй волны - их скосил вчера уже я лично:
значит будем вторую собирать )Бегом все в лес - первая волна маслят уже отходит!
Это вчера, вечером, после работы. Сначала затянуло, и дождь хороший пошел - я уж думал плюнуть на это дело. Но потом - таки солнышко. Хотя грязь помесить великом пришлось знатно.о, смотрю у вас там под Балаклеей солнышко было
ясно, а я сначала вчера собирался под Чугуев, но из-за погоды не поехал, а сегодня ещё пасмурнее было..Сначала затянуло, и дождь хороший пошел - я уж думал плюнуть на это дело. Но потом - таки солнышко. Хотя грязь помесить великом пришлось знатно.
Так вот кто, оказывается, все грибы перед нами вырезал!Тимченки.
Так вот кто, оказывается, все грибы перед нами вырезал!
Ага!!! Так вот это кто передомной грибы почти все подрезал.. В тех же местах сегодня был - видел много свежих срезовМаслята понеслись.Сегодня Мерефа-Тимченки.
Не, это перед нами -Navigator- вырезал те, что перед ним не успел вырезать norbek06:
Таки да...А если серьезно, никогда много маслят в Тимченках или Мерефе не собирал.
Сегодня удачный поход за маслятами-кажный по лукошку. Чугуевское направление. Комаров тучи
Так и лес там немаленький - от конкретного места в самом лесу может сильно зависеть...Малиновка - тоже чугуевское. Ну да, я там в субботу чуть неполное лукошко набрал, но у Мастера на фотке корзины явно побольше моей.